00:12 

Секундная слабость, длинною в жизнь..

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Ты ведь понимаешь, что все это лажа и надуманная паника. Что все выдумано для пиара и глупых шуток. Но вот ты сидишь на полу сломанном стуле, который от любого неаккуратного движения может развалиться на маленькие кусочки, и смотришь в стену. В стену, которая ни от чего не сможет спасти тебя, если все-таки все случится. Стену, которая осыпется пылью бетона под твои сожженные ноги.
И так хочется в этот день сжимать чью-то руку. Руку того, кто искренне и без оглядки любит тебя, готов просидеть с тобой все эти несколько дней, закрывшись в пустой и душной квартире, выключив телефоны и интернет. Сидеть в обнимку, гладить руки и смотреть в окно, ожидая, что вот-вот, сейчас, небо начнет полыхать, какая-нибудь летающая гадость спустит ножки с крыши твоего дома, или большая белая горилла постучит в окно, как в рекламе про страхование.
Точно. Нужно застраховать себя, его - кто будет сидеть рядом, детей на будущее, внуков - вдруг дети забудут, квартиру, чтоб духота не растерялась, и кота. Да, самое главное застраховать эту милую серую тварь, которая с таким пониманием смотрит своими золотыми большими глазами, сквозь кожу, через сердце, на твои суставы.

@темы: Ж.о.п.а. - жизненный орган, предчувствующий аварию., Я подарю тебе не просто кое-что, А кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь…, вот такие мы ежики забавные зверушки :р, диффузия произойдет сейчас! (с), люблю запах напалма поутру (с), сладости лучше подавать солеными! (с)

URL
   

все вымысел. и я в том числе.

главная