Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Название: Неземной гипноз
Автор: Хаул отравился ртутью ради Шляпы
Бета: Ворд. + новая клавиатура, к которой я еще не привык и пальцы попадают не по клавишам..
Пейринг: Зоро\Санджи
Рейтинг: Недо R
Жанр: ангст, романс
Критика: Замечания строго на U-mail
Предупреждения: AU, ООС,
Разрешение на размещение: спросить у автора. и с этой шапкой.
Отказ от прав: Не моё и блаблабла.
Саммари: - Твоего тела. Твоего взгляда. Твоего голоса – гипноз. – тихо, хрипло и обезумивши. Странная фраза горячим сиропом льется в уши, расплавляя по дороге всю стену самообладания и сдержанности. – Неземной гипноз.

От автора: Лучше читать под песню Город 312 - Неземной Гипноз.


В моём сердце жаркий огонь,
Я чувствую это как никогда.
Твою сжимая ладонь,
Лечу по небу с тобой в никуда..
Словно молнии удар,
Невозможно разумом это понять,
Сверху падает звезда,
Чтобы нас двоих на небо поднять..


Пасмурный день выдался нынче утром. Тучи вальяжно развалились на небе, скрывая солнце в своем плену. Ветер пытался пробиться сквозь их плотные ряды, чтобы хоть как-то разогнать наглых, но лишь срывался вниз, пугая людей и срывая с них шапки. Некоторые облака уже набухли, предвещая о скором дожде. В общем, город окрасился в грязный цвет, словно порос мусором и пороком.
В одной из многочисленных квартир высотки был погашен свет, что облачило комнаты в сумерки. Стояла звенящая тишина, нарушаемая иногда шуршанием ткани и тихим кашлем. В дальней комнате такой махины находились двое мужчины. Первый – поджарый, загорелый. При любом движении мускулы перекатываются под кожей, вызывая дрожь в коленках. Он сидел на низкой кровати, на самом ее краешке и смотрел в огромное окно, чуть приоткрытое, чтоб впустить в комнату, задыхающуюся от напряжение, хоть немного воздуха. В стальных глазах отражалось небо и крыши соседних гигантов – домов. В уголке губ запеклась кровь на небольшой ссадине, которую то и дело от проверял языком.
Второй – высокий и худой персонаж данной истории, замер у шкафа, методично срывая с вешалок свои многочисленные рубашки – галстуки – брюки – очки и прочую ерунду. На несколько секунд он замирал, словно хотел что – то сказать, но затыкался и продолжал упаковывать свои вещи. Холодные длинные пальцы плохо слушались хозяина – он то - ли слишком злился, то - ли слишком нервничал. Горло забилось словами и упреками, наровившимися сорваться с бледных губ, поэтому приходилось прочищать горло, маскируя эти жалкие попытки.
Думаю, все прекрасно поняли, что за сцена произошла тут ранее. Ссора. Да, именно ссора. И сейчас, блондин «собирал свои манатки и сваливал оттуда». Но особо счастья оба героя от этого не испытывали, лишь жалкие потуги что-то изменить и остановить, которые гордость давила еще в зародыше.
И все бы произошло именно так, но Ророноа на секунду кинул пронзительный взгляд на экс – любовника и сглотнул вязкую слюну. Из-за двери шкафа он видел лишь манящий изгиб шеи с парочкой алых пятен, так еще и не сошедших. Видел небольшое ушко с сережкой, которое сам и подарил. Видел, как вздымается грудь в приступе панического страха что-то сказать. И вот тут сорвало крышу. В голове билось паническое «Уйдем – конец.» . Последней каплей стал тихий бесцветный голос, который вроде попытался что-то спросить, но было не суждено. Он одним рывком поднялся с кровати и отшвырнул в сторону сумку с вещами, которая отъехала к стене. На недовольное восклицание, даже не обратив внимания, он распахнул дверь шкафа сильнее, открывая доступ к Санджи. Молча. Молча. Молча.
Грубо толкнув к закрытой дверце и припечатав в нее спиной, подходит, внимательно всматриваясь в бледное лицо. Санджи еще что-то пытается возразить и спрятаться от этих потемневших безумных глаз, но по обе стороны от головы упираются руки и Мечник нависает как-то сверху. Молчит. И смотрит. Словно видит сквозь оболочку тела, сквозь надменность и холодность ультрамариновых глаз. Словно он, тварь, что – то понимает! И будто отразилось в глазах какая – то настоящая часть блондина, потому что Зоро замахивается. Санджи зажмурился, не в силах даже пошевелиться. Тело замерло, парализованное не ужасом, но чем-то другим. Удар раздается совсем рядом с лицом – в гладкую поверхность двери. Этот громкий хлопок помогает прийти в себя, нырнуть под выставленную руку и шмыгнуть в ванную комнату, еле успев закрыть за собой дверь. Щелкнул замок, отрезая друг от друга, и Повар прислонился спиной к рельефным украшениям двери. Роскошь, чтоб ее. И прекрасно слышит, как с той стороны загнанно дышит фехтовальщик.
Зоро прислонился лбом к ледяной двери, проводя кончиками пальцем там, где, по его расчетам, должна быть голова Санджи, его прекрасные волосы, его нежная кожа. Тяжело дышит, словно огромный груз ложится сверху, пригибая к земле. И в голове лопается маленький шар терпения и самоконтроля. Развернувшись, он быстрыми шагами направляется в спальню, которую они только что покинули, и начинает выдвигать ящики большого комода. Нет, не выдвигать – выкидывать. Грохот стоит на всю квартиру, вещи падают на пол и мешают ходить. Но Мечник находит то, что искал – три блестящие катаны, которые он так долго не доставал. Победная безумная улыбка растягивает разбитые губы.
Санджи понимает, что от двери отошли, но в ту же секунду слышит грохот. «Злится» - понимает блондин, прикрывая глаза. Выдыхает и делает несколько шагов вперед. В зеркале отражается бледное лицо человека, который еле сдерживает порыв разреветься, как маленький ребенок. Он не может понять, что происходит. Рано утром они поругались из-за ревности тупого Маримо. И Зоро послал его к чертям, приказав выметаться из его дома. А теперь, когда сам блондин как – то успокоил сердце и практически перестал чувствовать ту тоску, которая сжигала изнутри, Мечник начал вести себя странно. А почему и Санджи ведет себя странно? Вот он шанс, нужно просто открыть дверь. Может быть, Ророноа простил? Или все понял?
Тихие шаги за дверью известили о возвращении объекта размышления. Сердце глухо ухнуло в живот, оставив разум в одиночестве. Услышав тихое бормотание, Санджи успел только удивленно обернуться, чтоб в следующую секунду упасть на колени, закрывая голову руками. Дверь разлетелась в щепки, градом осыпавшись на сжавшегося мужчину. Грохот разрывал уши, хотя скорее это уже был шок, а не шум. Гул оборвал звон падающего металла. Ну точно. Катаны. Достал, значит. Неужели, он прикоснулся к оружию, от которого так давно отказался, только что из-за Повара?! Горячие, нет, обжигающие пальцы схватили за запястье и потянули сначала вверх, ставя на ноги. Следующий рывок вытолкнул из ванной прямо в спальню.
Блондин только обернулся и набрал в легкие воздуха, чтобы выдать гневную тираду, но увидел серые глаза, так внимательно уставившиеся на него. Зоро не двигался, лишь, чуть наклонив голову, наблюдал. Потом сделал небольшой аккуратный шаг, стараясь не спугнуть. Потом протянул руку, снова медленно, показывая, что в любой момент его можно остановить. Коснулся пальцами щеки Санджи, слегка проводя подушечками по скуле. В этом прикосновении было слишком много нежности, которая тут же затопила чужое сердце, и блондин, прикрыв глаза, прижался к широкой ладони.
Зоро словно этого и ждал, потому что в следующую секунду рванул вперед, подхватывая любовника и усаживая на сгиб своей руки, прижимая к груди. Санджи негромко вскрикнул от неожиданности, упираясь руками в чужие плечи, чтоб не упасть. В ту же секунду он почувствовал учащенное дыхание Зоро. И легкий поцелуй в район живота. Потом чуть выше. Еще выше. Грудь. Ребра. Мечник уткнулся лбом в его грудь, словно, успокаиваясь. Потом аккуратно поставил на ноги, проведя носом по взмокшей шее блондина, по щеке и снова по шее. Санджи дрожал в умелых руках, пытаясь скрыть свою слабость.
Неожиданно, Ророноа выкинул руку в сторону, отшвыривая со стены зеркало, которое тут же рассыпалось горой осколков по полу. В них отражался немного пейзаж за окном, бледное лицо блондина и напряженная спина Мечника. В следующую секунду Санджи оказался прижат к стене, как раз там, где несколько секунд назад спокойно висело зеркало. Случайно замечает, что зеленоволосое создание босиком стоит на осколках, словно на траве, и даже не замечает. Хочется оповестить, что лучше отойти оттуда, но руки уже зажаты над головой, до боли стиснутые в широких ладонях. Напротив – темные глаза, в которых смешалась нежность, любовь, страх и боль. Сбитое дыхание, обжигающее щеку. И дрожащие губы.
- Твоего тела. Твоего взгляда. Твоего голоса – гипноз. – тихо, хрипло и обезумивши. Странная фраза горячим сиропом льется в уши блондина, расплавляя по дороге всю стену самообладания и сдержанности. – Неземной гипноз.
Блондин уже не пугается, когда с него сдирают рубашку, разрывая. Не пугается, когда стаскивают жесткий галстук и вытряхивают из майки. Ророноа, молча, поднимает руки, когда Повар вытягивает его бесформенную водолазку. Руки, губы, взгляд, дыхание – все смешивается в круговороте страсти и страха, затирая реальность.
***
- На улице прояснилось, - шепчет блондин, подставляя солнечным лучам горящее лицо.
В квартире опять тихо, но эта тишина убаюкивает, ласкает и успокаивает. В комнате бардак, с которым придется бороться довольно долго. Синие глаза скользят по вывернутым ящикам, по одежде, запылившейся всего за пару часов. По разбитому зеркалу, некоторые осколки которого пришлось вытаскивать из ступней толстокожего Маримо. По собранной сумке, которую нужно убрать до того, как проснется сопящий рядом. Санджи выпускает тонкую струйку дыма и поворачивает голову.
Зоро спит, свернувшись и обняв блондина поперек туловища. От любого мало – мальского движения начинает возиться, тихо рычать и дергать обратно. «Охраняет» - весело думает блондин, изучая длинные тонкие царапины на загорелой спине. И, затушив сигарету, он падает обратно на холодные подушки, переплетая пальцы с пальцами Зоро. В ответ слегка сжимают руку и легкая еле заметная улыбка трогает разбитые губы.

@темы: мои фанфы,, А Вы когда нибудь тыквой по ебалу получали?, ОТП;, курите наздоровье!,, кому-то понравились тараканчики,, мысль родилась и упала на пол,, переспи с геем - стань святым!, розовые слоники - сволочи ушастые, сладкая вата на палочке, соберите меня обратно!, чудеса в кастрюльке