Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Нет, я не хочу. Больше, я просто отказываюсь находиться рядом с ними, когда вокруг больше никого нет. Это невыносимая пытка, которая заканчивается диким скандалом и больными ушами.
Сидит Хаул в Сбарро, никого не трогает, не задирает, даже не фотографирует. Напротив располагаются два чудо-зверя - Базаров и Лис. Картина:
Хаул - страмболи с ветчиной и сыром, стакан Дью.
Базаров - салатик, кусок пиццы, нечто в непрозрачном стакане, что дегустировать я не решился.
Лис - пицца, чай.
при чем, эти два засранца развалились на диванчике, в то время как Хаул ютился на двух стульях, с которых то и дело падали: очки, сумка, куртка, шапка и даже сам Хаул. ну бог с ним. сидим. едим. молчим. и тут Лис, ненавязчиво, смотря на мою булку:
- А ты уверен,что все это съешь?
Я *недоуменно*:
-Ну я как бэ есть хочу, так что да.
Базаров (ехидно):
-Я один понял его намек!?
в итоге я лишился половины заслуженного бутерброда. Ну слава богу на мою священную зеленую водичку никто не покушался. как-то доели, при этом Лис пару раз покусился на пиццу Базарова, который в этот момент посылал его далеко-далеко. Один раз смылся покурить. и, наконец, достал священную... ручку, со словами "Ну,начнем же сочинение!".молчит молчит. ко мне:
- А у тебя есть листочек?
Базаров давиться пиццей и возмущенно булькает. Хаул беспомощно похлопал его по лбу и полез за листиками.
Под злые сопения Базарова "Да пиши ты сам это чертово сочинение!" Хаул пытается сделать английский. Правда, его постоянно отвлекают вопросами как писать. В конце концов, на одну из мысленных закорючек Хаула, Базаров не выдерживает и пытается начать дискуссию. Попытку затыкает рыжий злодей, требуя продолжать диктовать.
Итог: эти два горе-писателя сцепились и начали орать на все кафе.
Последствие: Хаул под столом на коленке пишет " If I had been more clever I would have never gone with them...".

@темы: вот такие мы ежики забавные зверушки :р, люблю запах напалма поутру (с), и снова рассвет похож на подставу, диффузия произойдет сейчас! (с), Хуже всего,когда у него пресс рельефней,чем мозг..., Метилан пьет уже 7 чашку кофе... (с), Ж.о.п.а. - жизненный орган, предчувствующий аварию.