Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:34 

Немножко выполнений. (с)

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Это заявочка с нашего феста из соо, да, Осушка ^^?
только обидно все-таки, что заказчику не понравилось... Автор хотел немножко пошутить да и вообще..

а вот мне блин нравится!! И точка!:pilot:



Очень странным был пассажир, которого Санни подобрала на последнем острове. Луффи естественно до потолка прыгал, заполучив ненадолго нового спутника, от которого хрен знает что можно ожидать. Но остальные члены команды не разделяли его энтузиазма. Гость был слишком странным, чтобы можно было хоть на минуту расслабиться.

Кинув на очередную тарелку щепотку петрушки, Санджи развернулся и, медленно вышагивая вокруг обедающих накама, подошел к сидящей в углу девушке. Она сидела на ящике, подтянув колени к подбородку и что-то отчаянно писала в толстой тетради, иногда шепча какие-то слова и зачеркивая уже написанное. Странные брюки из синей ткани, очень грубой на вид, были испачканы в нескольких местах, а босые ступни слегка покраснели от морской воды. За неимением другой одежды, гостье была подарена одна из рубашек Санджи, который, как ни старался, не мог относиться к ней, как к обычной девушке, которую он хочет заставить улыбаться. От этого экземпляра веяло чем-то страшным и опасным. Особенно эти странные резинки - голубые слоники в косичках.

- Нехорошо голодать, когда на борту столько продуктов. - ляпнул он первое, что пришло ему в голову, взгромоздив тарелку рядом, на соседний ящик.

Автор, а это была несомненно она, подняла темные блестящие глаза на Повора и окинула его оценивающим взглядом. Остановив внимание на рубашке и кулоне, который чуть покачивался на бледной шее, она скрипнула зубами и начала что-то злобно зачеркивать, почти протирая в тетради дырку. Блондин ошарашенно глядел, переминаясь с ноги на ногу. Через пару мгновений тонкие пальцы цапнули кусок мяса и быстро отправили в рот.

- Спасибо. На голодный желудок я не могу работать. - Автор тряхнула челкой и перелистнула несколько страниц - взгляд скользнул по сидящим за столом и остановился на Капитане.

Точно и быстро профессиональный взгляд обшарил Мугивару, выцепив нужные детали одежды и облика. Ручка послушна скрипела по бумаге, выводя острые и немного косые буквы. Саджи хотел было заглянуть и все-таки узнать, что за "работа" у их новой пассажирки, но позади грохнуло что-то по столу и грубый бас огласил каюту:

-Добавки, чертов кок!

Блондин развернулся на пятках, под быстрых шелест тетради за спиной. Ророноа сидел, закинув ноги на свою часть стола и постукивал миской по дереву. Дырявый носок очень эффектно виднелся на фоне салата. Глаз Санджи задергался...

***
Блондин сидел на корточках, собирая осколки посуды, которые образовались в процессе добавления одному мохоголовому. Он вздрогнул, когда ледяная ладонь коснулась плеча, а после осколки начали сметаться в удвоенно силой. Подняв немного усталые глаза, он наткнулся на гостью, которая впервые появилась без своей тетради. Автор быстро и умело собирала в ладонь черепки истекло, стряхивая их в пакет.

-Не стоит. Я сам. - мужчине стало как-то неудобно и непривычно, что чужой человек помогает ему на его кухне.

-Я не кусаюсь. - девушка немного улыбнулась и поднялась, взглядом выискивая тряпку для разлитого супа.

Уборка дальше продолжалась в молчании и шла довольно быстро. Даже короткие переглядки доставляли какое-то легкое счастье и молодые люди убирались с улыбкой. Санджи не смог сдержать смеха, когда "помощница" ошалело разглядывала ингредиенты с одного редкого острова и сдерживал порыв подраться с девчонкой, когда она порезала огурцы вдвое быстрее, чем сам Повар. За всем этим весельем наступил вечер - и вот ужин готов. Автор вызвалась сервировать стол, пока Санджи доделает десерт. Негромкий голос застал его неожиданно, чуть не "выбив" тарелку из его рук.

-Вам надо побыть наедине друг с другом. Он просто злится и ревнует.

-Что, прости? - блондин развернулся, уставившись на совершенно спокойную девушку, аккуратно раскладывающую вилки.

-Я говорю, вам надо уделить друг другу время, - поняв, что ее слова не доходят до пунтка назначения, она скептически хмыкнула. - С Охотником на Пиратов Ророноа Зоро.

Санджи поперхнулся - наконец до него дошел смысл сказанных слов. Тарелка несколько раз подпрыгнула в его руках, но он быстро поставил ее обратно на стол. Синие глаза сузились, пытаясь понять мотивы и мысли Автора.

-Ты знаешь? Про нас.

-Пфф. - издав странный звук, девушка выпрямилась, поправляя рубашку - закатывая рукава. - С самого начала знала.

-Но как?!

-Секрет фирмы, - показав юркий язычок, Автор проскользнула мимо застывшего мужчины. - Приготовь что-нибудь простое и приятное. Он же завтра дежурит в Гнезде? У вас будет время утолить голод друг по другу.
Санджи очнулся от своих мыслей, только когда хлопнула дверь Камбуза.

***
-Ты не идешь ужинать? - звонкий голос позади заставил вечерний сон Мечника слететь мгновенно, руку сжать рукоятку катаны, вскочить и остановить клинок в миллиметре от шеи новой гостьи и прихоти их Капитана. -Ого...

-Я мог тебя убить... - пробурчал зеленоволосый, усаживаясь обратно и нехотя двигаясь, уступая место.

-Это было бы очень обидно. - Автор скользнула рядом, подтянув ноги и положив на колени подбородок. - У тебя здоровый синяк под глазом...

-Пройдет. Просто этот Мишенебровый слишком вспыльчивый и ...

- ... и очень любит тебя.

- Да, и очень лю... Чего!?! Ты откуда знаешь!? - мужчина рванулся к Автору, вытянув руки и уж точно не обнять он намеревался.

С громким смехом девушка бегала от рычащего Мечника по всей палубе, переворачивая бочки и остальной хлам. Когда же она утянула одну их катан, Ророноа совсем озверел, обнажив оставшиеся две. Но увидев, как неуклюже противница пытается справиться с явно тяжелым оружием, не выдержал и расхохотался, завалившись на спину.Автор бережно положила катану к остальным и села рядышком.

-Давно знаешь? - Зоро изучал ночное небо, которое так открыто предстает на море.

-С тех пор, как первые десять минут побывала на вашем корабле...

-Проницательная.

-Наблюдательная! - автор провела пальчиками по шее. - У обоих были такие яркие засосы...

-Упс... - Ророноа прищурился. - Пропалились.

-Да ладно... - попутчица хрустнула шеей. - Но у вас не все так просто..?

-Ну да. Видела же за обедом. - помолчал. -Я тоже хочу его внимания!

-Ты его получишь. Завтра.

-В смысле?

Автор наклонилась и что-то быстро зашептала за ухо, которое через несколько секунд стало алым, как и острые скулы и, кажется, даже шея. Мечник выпучился на собеседницу, булькая что-то и пытаясь обрадоваться, выругаться и засмущаться одновременно. Естественно, он завис. И завис надолго. Хитро подмигнув, Автор встала и направилась к своей каюте, разминая пальцы и кисти. Всю ночь в ее каюте горел свет.

***
Солнце нещадно пекло, выбивая крупные капельки пота на лбу. Ророноа вытер ладонью кожу и выдохнул. Жарко. Хотелось пить, но сил спускаться вниз совершенно не было. Когда он уже готов был отключиться, как обычно, впав в автономное состояние, снизу послушалась возня и ругань. Такая знакомая ругань. И почему-то на мохообразное существо. Со стоном согнув затекшие ноги, Зоро встал и свесился вниз. На ближней мачте стояло некое подобие Повара, только одной рукой он зажимал бутылку вина с потертой этикеткой и коробку имбирного печенья, которое так обожал Мечник.

-Ты пришел.

-Я пришел.

Сказали одновременно и покраснели. Зоро - вспомнив вчерашние советы пассажирки. Санджи - вспомнив ее похотливый взгляд. Забираться с одной свободной рукой круто, даже для Санджи. Поэтому когда сильная рука обвила талию, не возникло никакого сопротивления. Только мурашки побежали по спине. Глаза в глаза. Кожа к коже. Через несколько мгновений...

-Са-а-а-а-а-анджи! - дикий крик и знакомая хватка на правой лодыжке.

-Нет... Нет, нет, нет! - паника в синих глазах начала плескаться с таким отчаяньем вперемешку, что Зоро сильнее стиснул зубы, притягивая мужчину к бортику Гнезда.

Где уж ему тягаться с силой Капитана? И через мгновение оба парня уже лежали на палубе, постанывая не от блаженного оргазма, а от боли во всем теле. Ко всему добавился танцующий на их тушках неугомонный капитан.

- Санджи, Санджи, а ты можешь приготовить ту рыбку? - и пальчик указал в огромного Морского Короля, ныряющего недалеко от корабля. И глаза, такие невинные невинные.

Но ответить со всей красноречивостью не дали ни Зоро, ни Санджи. Над палубой раздался не менее дикий крик:

-Лу-у-у-ффи-и-и-и!Я тебя уничтожу!Откуда ты мне прикажешь теперь НЦу доставать для народа!? - ураган "Катрина"
пронесся по палубе, сгребая за шею Мугивару а также Усоппа, который некстати высунулся из подсобки. - Ну-ка, господа хорошие, пойдем осваивать игру "Казаки - Разбойники +18"!

Грохнула дверь, за секунду до этого оттуда вылетело: "Простите за беспокойство. Продолжайте, ребятки.". Зоро и Санджи переглянулись. Теперь не было сомнения, что они умудрились подцепить Фикрайтера и не просто, а рейтингового. Оба мужчины немедленно вспомнили Крокодайла и Багги. Они уже соскучились по невинным попыткам завоевать мир\страну\море\очередное сокровище. Но на их пятую точку хотя бы никто не покушался.

А из каюты послышался приглушенный писк и удары в дверь. Но это уже совсем другая история...

@темы: сумасшедших надо изолировать от общества, опять вдохновение! Не опять а снова!,, мысль родилась и упала на пол,, кому-то понравились тараканчики,, дурилки картонные, драббл на букву d, ОТП;

URL
Комментарии
2011-01-05 в 17:37 

you want to sleep
Я несу пиздец. (c)
только обидно все-таки, что заказчику не понравилось...
наглые заказчики пошли тт

2011-01-05 в 17:40 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
за пони!~
да вообще, стараешься стараешься, а тебе помидоры в нос..Т.Т

URL
2011-01-05 в 17:40 

you want to sleep
Я несу пиздец. (c)
Хаул отравился ртутью ради Шляпы надо слать помидоры обратно, та тт

2011-01-05 в 17:44 

храни меня господь, потому что я не
э... я что-то упустил? ^^" не помню чтобы кому-то где-то чего-то не нравилось :hmm:
а хороший Автор то, да х) Только как-то немного что-то не то :-/ ты б имя хоть дал чтоле... а то ну не по человечески как-то ТТ"

2011-01-05 в 17:58 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
за пони!~
испортились..)))

оса тян
Фикрайтер не человек!он творец. а мы такие и без имени может =РР

URL
2011-01-05 в 18:00 

you want to sleep
Я несу пиздец. (c)
Хаул отравился ртутью ради Шляпы какая разница, раз не съедены, то можно хд

2011-01-05 в 18:00 

Яша Скрипкин
храни меня господь, потому что я не
Хаул отравился ртутью ради Шляпы, ну тада ладно х) так чего это за заявка-то, я никак понять не могу?

2011-01-05 в 18:03 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
URL
2011-01-05 в 18:05 

Яша Скрипкин
храни меня господь, потому что я не
Хаул отравился ртутью ради Шляпы, так это ж так давно было оО

2011-01-05 в 18:09 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
оса тян
я про нее вспомнил. и перечитал ^^

URL
2011-01-05 в 18:23 

you want to sleep
Я несу пиздец. (c)
вот и отдашь хд

2011-01-05 в 18:27 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
за пони!~
жестоко..ОО

URL
2011-01-05 в 18:35 

Я несу пиздец. (c)
да не, можно нежно оо"

2011-01-05 в 18:36 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
ахаха)))точно точно))

URL
2011-01-05 в 18:54 

Я несу пиздец. (c)
а то ж хд

2012-07-27 в 03:57 

Роад-Каоми-Риса [DELETED user]
ууухх, продолжение бы...

   

все вымысел. и я в том числе.

главная