19:02 

Застегни штаны, чудовище! (с)

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Дорогой мой Мидори-сааан!:femme:
Позволь мне в этот светлый вечер лобызнуть Вас в десны кхем... поздравить со Светлым Праздником! Когда-то много лет назад в мир пришел такой светлый человек, как Вы!)) И это действительно приятный и красивый праздник!:pozdr::pozdr::pozdr:
И в качестве подарка, позволь преподнести тебе ма-а-аленькую зарисовочку...:dance3: Ибо больше я ничего не умею. Ну.. еще стихи сочинять... Но это нужно доолго и разумно)):tost:
Вообщем, с Днем Варенья!

Для: Mousi D. SatuMidori
От: Хаул отравился ртутью ради Шляпы
В честь: Дня Рождения!
Герои: Зоро. Санджи. Бант.
Картиночка! *______________*

-Черт… Черт… Черт… - через каждые несколько секунд доносилось до бедных и очень нежных ушей Великого и Единственного Повара Команды Мугивар. – Черт. Черт… Черт!
-Да успокойся уже, бака-маримо… - устало выдохнул мужчина, откидываясь на спину единственного живого человека в этом странном месте. – Нам отсюда не выбраться.
-Да с чего ты взял!? – Зоро разъяренно дернул бант на своей груди, но лишь заставил блондина болезненно охнуть и дернуться еще ближе. – Санджи? О, боги. Прости…
-Ничего. У меня уже вся кожа на груди стерта от твоих стараний, хуже не будет. – хрипло произнес парень, потирая грудь, насколько смог достать.
В принципе, ситуация была не такая плохая. Их схватил не дозор. Не какие-то мего опасные пираты. Даже не голодный капитан. Просто пришел некто, представившийся Хаул-сан, и попросил помочь. Когда парни зашли в нужную комнату, их оглушили чем-то тяжелым по голове. Очнулись они же парадно одетые и перевязанные большим бантом в горошек. Самое удивительное, что не один из них не смог порвать это чудовищное украшение. Так что, оставалось только сидеть и ждать.
-А что вообще от нас хотят? – обреченно произнес Мечник, пытаясь извернуться и приобнять своего любовника.
-Нас подарят некому Мидори-сан, как подарок на день рожденье… Так сказал Хаул, пока ты был в отключке, любовь моя. – Санджи уже смирился с участью и тихо урчал от мягких поглаживаний Ророноа.
- Ну чтож… Во всяком случае, если именно в таком сочетании, у нас есть неплохие шансы… Давай немного порепетируем? – прорычал зеленоволосый мужчина, начиная стягивать с Повора рубашку и галстук. – А если нас застанут, эффект будет еще интереснее, нэ?

@темы: Дым - Детский ыбанутый мозг, Кури траву, ублюдок, задымим мир!, а в загс??а целоваццо??? (с), вот такие мы ежики забавные зверушки :р, выжми глаз, швабра! (с), гематогеееен! xd, разменяй доллар по мильёнам!

URL
Комментарии
2010-09-02 в 00:12 

Молчание Жучат ©Наги
Хаул отравился ртутью ради Шляпы
О!
Ну ваще!
Порадовали)))) ЗоСан собственной персоной и мне на днюху :lip: !!!!!! ААААААА!!!!!!
Давай их сюда))) Полагаю Кросс/ЗоСан - это просто мего кинковый пейринг ХЪЪЪ
:-D:-D:-D
Огромнейшее спасибо, просто афигительно приятно !!!!!!!
читать дальше

2010-09-02 в 00:17 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Mousi D. SatuMidori
Я-та!** *гладит по головке своих Мечника и Повора* Ребятки вдохновили на славу))) Хаул рад, если действительно нравится.** мелковато, но если учесть что мозг после 1 сентября..*__________*

/роняя последнюю шляпу Хаул побежал исправлять*

URL
     

все вымысел. и я в том числе.

главная