Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:01 

Мама,это правда,мама, это правда!(с)

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Это было незапланировано... Т.Т Но что вы скажете,посмотрев на это?!

Название: Уют для Зоро.
Автор: Хаул отравился ртутью ради Шляпы
Бета: Ворд. Во всем прошу винить его.
Пейринг: Зоро\Санджи
Состояние: Закончен.
Рейтинг: PG
Жанр: . Романс. Флафф.
Критика: Замечания строго на U-mail
Предупреждения:ООС,AU
Разрешение на размещение: спросить у автора. и с этой шапкой.
Отказ от прав: Не мой и блаблабла.

Зеркало отражало весьма печальную картину, которая не добавляла хорошего настроения. Зеленые запутанные волосы, уставшие глаза, под которыми залегли синяки, осунувшееся лицо, двухдневная щетина. Зоро разочарованно выдохнул, застегивая пуговицы на рубашке от пижамы. Синий цвет делал бледное лицо еще белее. Пальцы аккуратно пробежались по колючему подбородку и сухим губам.
-Отец семейства, черт возьми… Прекрасный возлюбленный… Аида, если только… - хмыкнуло зеленоволосое горе, одергивая синее нечто на себе, пытаясь хоть как-то посадить по фигуре. «Нечто», темно-синего цвета в какую-то кривую клеточку упорно не хотело садиться нормально, топорщилось, собиралось складками и вызывало дикое раздражение всем своим поведением. Но эту чертову пижаму подарил этот чертов повар, и ее надо надеть, чтоб он улыбнулся. Ради светлой и нежной улыбки можно себе и скальп собственноручно снять…
Сделав все, что можно было, Зоро вышел из спальни и спустился в гостиную. Увидев, что его любимый красный диван – такой мягкий и просторный – свободен, на душе стало легче и веселее. Подцепив из шкафа первую попавшуюся книгу, он обрушился на бедную мебель. Ах, какое это блаженство, откинуться назад, закинуть одну ногу на спинку дивана, другую свесить, расслабить спину и устроить на животе большую яркую книгу. Самое то, после долгого рабочего дня. И, возможно, этот вечер не такой уж и безнадежный, как могло показаться сначала.
Первые страницы книги встретили яркими иллюстрациями и восторженными приветствиями авторов. Быстро перелистнув то, что не содержало информации, Ророноа погрузился в чтение. Но не успел проглотить и несколько строк, как что-то неожиданно налетело на него, ощутимо приложив в животе.
-Ух ты ж, ё… - согнувшись пополам, Мечник попытался разглядеть, что же такое соизволило посетить его: Кондратий, Апостол Иоанн или Бабушка с Косой? Все оказалось намного хуже. Некто, ростом чуть выше кухонного стола, в такой же пижаме в безумную клеточку, только ярко желтого цвета, с такими же изумрудными волосами, сидел и во все глаза таращился на мужчину.
-Й-йоши? – прохрипела жертва реактивного ребенка, пытаясь отдышаться.
-Пап! А почему ты читаешь без меня? – ребенок самодовольно улыбнулся – от улыбки пробежал мороз по коже – и вытащил из-за спины книжку с детскими сказками. – Я буду с тобой!
Соскользнув с пострадавшего отца, Йоши заполз на ручку дивана и устроился, распахивая книгу. Облегченно выдохнув, Зоро аккуратно подобрался, чтоб не дай Бог не мешать ребенку. Книга снова привлекла все внимание, заставляя забыть о бешено колотившем сердце. Некоторое время спустя хлопнула дверь, вырвав из канители событий книги.
-Зоро. – констатировал кто-то громким, но в тоже время ласковым голосом.
-Папа! – подтвердил менее громкий, но очень похожий голос.
Ророноа отложил книгу и поднял голову. Перед ним стоял высокий блондин, держа на руках точную свою копию, только много меньше. На Санджи «золотая» пижама сидела просто идеально, подчеркивая шикарные бедра, длинные ноги и упругую задницу. Ультромариновые глаза ярко блестели, с любовью взирая на мужчину. За шею его обнимал мальчонка, в такой же пижаме, как сам Ророноа, и смотрел с такой же любовью, как Санджи.
-Санджи. Рийо. – улыбка тронула сухие губы.
Папа! – золотоволосое чудо соскользнуло с рук отца на пол, запрыгнуло на диван, попытно пнув своего брата, и кинулось к Мечнику. –Папочка!
Намерения у ребенка были весьма невинные. Поцеловать. Но вот у Санджи были совершенно другие планы. Остановив ребенка на полпути – выставив открытую ладонь – он сам приник к теплым и шершавым губам мужа. Он не требовал чего-то большего, кроме как прижиматься губами друг к другу. Дети, давно привыкшие к нежности родителей, во всю обсуждали что-то в книге, а Зоро, обняв любимого за талию, растерянно перебирал все места в доме, где можно срочно уединиться и не вызвать интерес своих детей. А еще он понял, что как бы он не выглядел, он счастлив просто потому… Просто потому что.

@темы: ОТП;, Питер пахнет никотином, братская любовь - святая сила, город детства, гусары в окна "И вам здравствуйте!", драббл на букву d, курите наздоровье!,, мои фанфы,, мысль родилась и упала на пол,, опять вдохновение! Не опять а снова!,, отпусти меня о чудо-трава,, переспи с геем - стань святым!, розовые слоники - сволочи ушастые, страх и ненависть в нью-йорке

URL
Комментарии
2010-08-23 в 21:27 

Мы летим на танке!!!(с) Мэрдок. Яблочки с радиацией. У кого-то богатый внутренний мир, а у меня богатая внутренняя война.(c)
Спасибо за дозу флаффа в унылый, дождливый день)))

2010-08-23 в 21:52 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Хевель
Все для вашего спокойствия и счастья)))

URL
   

все вымысел. и я в том числе.

главная