Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
\больше смеяться категорически не может\
Осушка... Оре ва ски десс!!!



20.08.2010 в 21:10
Пишет оса тян:

РАЗ
Ладно, ладно, это всё наглый пиздёж, я ничего не удалял. Но ручоночка так и тянулась к заманчивому крестику, чесслово! Я НЕ ЗНАЮ, с чего вдруг и каким образом, но. Много что-то срача развели, друзья. Осушка не одобряэ. Итак "прокашлялся" сей пиздец пришёл внезапно и не ожиданно. И для дарлинга. Дарлинг, ваташива ва скидес! Изначально, первого и последнего абзацев не было. Не виноватая я, они сами пришли!!1!(с) Но потом они как-то появились и... В общем, Обзоры, не проходите мимо! Осушка требуэ пиара в рамках сообщества и без палева!

Название: РАЗ
Автор: Оса
Фэндом: KHR
Персонажи: Гокудера
Жанр: юмор
Рейтинг: G
Предупреждение: беты нет
Примечание : это бред~
Размещение: с моим авторством

Жизнь - штука жутко неожиданная. Вот идёшь ты, скажем, по оживлённой улице, никого не трогаешь, сигаретку куришь, а тут РАЗ(Разовый Агроооомный Звиздец). « - Эй, этого столба тут вчера не было!». РАЗ, он вообще разный бывает. Бывает такой, что РАЗ - и любовь зла, полюбишь и козла. Но мы не будем нагнетать и перейдём к РАЗам Гокудеры Хаято. Да, да, именно. Ну же, уберите транспаранты и своё нижнее бельё, юная звизда здесь не появится и пафосно прикуривать коноплю не будет. Мы вернёмся к своей изначальной теме. Когда Хаято был маленьким... Блять, да уберите уже транспаранты! Ну так вот, когда Хаято был маленьким, он любил играть на фортепьяно. Красиво играл. И в одно прекрасное утро сел маленький Гокудера за фортепьяно и начал играть. Играл, играл, играл, играл, а потом РАЗ. В манге и аниме об этом умалчивается, но у Гокудеры Хаято вместо пальцев протезы из стали, покрытые оболочкой, по цвету напоминающей кожу, как у Терминатора. Да, девушки, вот так и рвутся шаблоны к едрёной хутомани. Не засовывайте транспаранты в мусорку, можете их на улице сжечь! Ну а мы продолжим. Второй такой вот РАЗ произошёл с Гокудерой Хаято в нежном возрасте, когда у подростков наступает период, называемый взрослением. Но в реборне гета нет, посему этот РАЗ мы пропустим. О, мы же подошли к сути сего... кхм, творения. Теперь будем о серьёзном. Рано транспаранты убрали, девочки. В первый раз в персонаже разочаровываетесь что ли?..

~ ♥ ~

8.00. - Ури пытается достать лапкой до пронзительно звенящего будильника, невзирая на похрапывающее препятствие в лице её хозяина.
8.02. - Через хозяина трудно добираться до звенелки. Нужно разбудить хозяина.
8.05. - Хозяин обезврежен! Да, обезврежен... Кхм... А будильник-то где?
8.25. - Потирая шишку на лбу, Гокудера медленно выползает из-под упавшего шкафа. Слава богу, что Гокудера не любит читать и складывает свою коллекцию напульсников в этот самый шкаф.
8.32. - Гокудера замечает, что уже половина девятого и вспоминает, что обещал Десятому зайти за ним по дороге в школу.
8.35. - Гокудера догоняет Десятого на повороте в школу.
У каждого в жизни есть такой алгоритм стечений обстоятельств, в результате которого он будет... ну как минимум в хорошем настроении. У Хаято сей алгоритм можно сузить и до одного единственного пункта под названием «Десятый». Даже в рамках идеи его расширять некуда.
- Десятый попросил помочь~! Десятый попросил помочь~! - жители Токио вообще народ... закалённый. Особенно живущие в районе «странной улицы». По городской легенде, на Странной улице живёт обычный с виду мальчик, правда, жутко неуклюжий и любит звать на помощь. Но вокруг этого мальчика постоянно что-то взрывается/смеётся/ЭКСТРИМальничает/камикаросит и вообще... странный этот мальчик. Если сначала близлежащие к Странной улице жители и пугались/бежали в полицию/вызывали спасателей, то со временем как-то оно... привыклось. И на подпрыгивающего на манер Красной шапочки подростка с динамитными шашками в руках никто внимания бы не обратил, но подросток просто не умел петь. Совершенно. То есть совсем сильно. - Десятый попросил по... День добрый, мама Десятого!
- День добрый, Гокудера-кун. Тсуны сейчас нет дома, ты его подождёшь? - Нана* всегда улыбается. Гокудера не любит улыбчивых людей, но мама Десятого - это совершенно другое дело. И даже не потому, что она мама Десятого. Просто потому, что она... потому что она Нана, разве этого мало?
- Хорошо!
Гокудере нравится дом Десятого. Ему вообще много чего в Десятом нравится. Почти всё. Трусы у него какие-то стрёмные...
- Мама Тсуны, я подожду в комнате Деся... того?..
- О, Осьминожья башка!
- А Тсуну уже ждёт Рёхей-кун. Ну, вдвоём вам будет веселее.
- А... А..?
- Савада экстремально нужен боксёрскому клубу для чемпионата! - иногда знакомым Сасагавы Рёхея начинало смутно казаться, что Сасагава Рёхей умеет читать мысли. - А ты с домашкой пришёл помогать? - а иногда казаться начинало совсем не смутно. - Я тут уже полчаса торчу! Мне экстремально скучно! Сыграем в карты?
- А...
- В дурака на желание. О, у меня щестёрка, я первый хожу! - а ещё, у боксёра есть, в зависимости от ситуации, хорошее и нехорошее качество - решать за других. В данный момент Гокудере было скучно, поэтому... пожалуй, сегодня это качество будет хорошим.

~ ♥ ~

Вопрос в толпу: вы вообще как к азартным играм относитесь, девочки? Ну ебёна мать, уберите уже свои транспаранты! Тут нет Хибари/Рёхей, кончайте слюни пускать! Блин... Я никогда не умел подбирать слова, я знаю... Меня окружают одни... Орэ, орэ, лифчики уже снимают~...

~ ♥ ~

В этом мире много неизвестного. Невероятного. Необъяснимого. Но, чёрт возьми!..
- КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! - со всей дури бить кулаком по столу - несколько некультурное действие по отношению к чужому имуществу. А если учесть, что этот стол принадлежит Десятому - так вообще кощунственное. Но... - КАК, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!?
- Это было круто, Осьминожья башка! С тобой интересней играть, чем с тренером, тот постоянно забывал какой козырь и вот что мы вообще играем.
- Ты!..
- Я только не знаю, какое желание загадать?..
- А?..
- Привет, Гокудера-кун, Рёхей...
- Савада!
- Э...

~ ♥ ~

Опустите кто-нибудь занавес~ На данный момент мы принимает ваши ставки: что же возжелает Сасагава Рёхей получить от Гокудеры Хаято? Ну не нужно забрызгивать своей кровью чистенький пол, его только неделю назад вымыли! Кто знает, куда вы свои носы совали, нэ?! Итак, ваши ставки? Милые девушки, я засуну вам ваши транспаранты в то место, в которое вы впихиваете различные пенисы и вибраторы. Хотя я сильно сомневаюсь, что такое место вообще существует на теле человека, но вы же его где-то находите? Блин, общаться с фанатками так проблематично... Ты им предложение, они тебе - транспарант. И попробуй тут не повысь давление...

~ ♥ ~

- Вы долго ждали? Извините пожалуйста, меня Хибари-сан в школе задержал.
- Эо...
- Да всё в порядке, Савада! Я уже ухожу. И, Осьминожья башка, вступай в наш клуб! Ты экстремально круто играешь в карты!

~ ♥ ~

Разочарованы? Подавлены? Все надежды рухнули под натиском жестокой реальности? Так вам и надо, суки. Да, да, бензинчиком их, бензинчиком! И спичкой чирк-чирк, чтобы сразу полыхнули синим пламенем, да! Кхм. Итак, дамы и господа, вашему вниманию был представлен третий в жизни Гокудеры Хаято РАЗ. От себя могу лишь возжелать таких вот РАЗов мальчику почаще.(транспаранты просто горят весело. и громкий звон разбитой девичьей надежды такая музыка для ушей~) Аминь.

URL записи

@темы: Я подарю тебе не просто кое-что, А кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь…, дурилки картонные, мы все спешим за чудесами,, сладкая вата на палочке, соберите меня обратно!, чудеса в кастрюльке