Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:38 

Nivea - момент радости! (с)

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Осушка, прости неродивого! Но 400 дней на Даири - это все-таки дата!Поэтому мы: я, Шизуо, Изая, Гокудера, Зоро и Санджи попробуем тебя с этим делом поздравить!:chup2: (слушайте.я уже боюсь этот смайл. я его так часто ставлюююТ.Т)

- I belive i can fly~y~y~! - раздался дикий вой по все квартире, заставив задремавшего на ковре Мечника резко вскинуть голову и поздороваться лбом с тумбочкой. Запрыгали всякие безделушки, навернулся будильник, лампа угрожающе нависла над бедным парнем.
Почти не дыша, Ророноа начал отползать из-под уровня обстрела, но это было не суждено. Несильный, но достаточно ощутимый взрыв сотряс квартиру. Лампа с победным кличем обрушилась на голову несчастного Зоро, заставляя взвыть в той же тональности, что и неизвестный несколько секунд назад. Пока, прижимая ладони к разбитому лбу, он проклинал всех, кого еще помнил, распахнулась дверь, впуская ощутимый запах гари. Послышался болезненный стон.
-Любимый! - к Мечнику кто-то подскочил, приподнял его голову. Ледяные пальчики пробежались по лицу и голове, ощупывая урон. От ладоней пахло специями и приправами, а значит...
-Санджи!? - от удивления Ророноа позабыл про то, что он вроде стал инвалидом и распахнул глаза. - Люб.. Кто? Что?
-Любимый мой! - повторял Кок, поглаживая по голове. - Я никогда никогда не буду с тобой спорить! Правда-правда!Только не отдавай меня этим сумасшедшим!
В ту же секунду Зоро стиснули в "страстных" объятьях, заставляя охнуть и прослушать рингтон из хруста своих костей. Он попытался что-то возразить, но рот ему заткнули не менее чувственным поцелуем. В итоге разъяснения последовали только спустя какое-то время...
-Понимаешь... Оса тян провела на даирах уже 400 дней!Это тебе не хухры-мухры! И мы решили, что ее надо как-то поощрить. Вот и начали спорить. Изая говорит, что стоит ему спеть - это будет лучшим подарком. Гокудера его за это мутузит и требует познакомить ее с Десятым - считает это благодатью Божьей. Шизуо все это раздражает... - Санджи понизил голос до шепота, сообщая сквозь слезы, - он спер все мои сигареты и... и... выкурил!
Ророноа вздохнул. Он знал, что сигареты - больная тема для его любовника, поэтому прижал его к груди, предварительно сев, опираясь о диван. Пальцы зарылись в мягкие волосы, чуть спутывая их. Теплое дыхание ласкало кожу.
-Ну а ты что предлагаешь?
- А я хотел приготовить большой, трехэтажный тортик... - всхлип сопливым носом. - С кремом, с орехами, с глазурью.
Зоро только открыл рот, чтоб похвалить эту идею, но в туже секунду дверь снова распахнулась, являя миру взъерошенного темноволосого юношу в пальто.
-Зоро-тян! - взревело "нечто", оббегая диван и повисая на мечнике с другой стороны. - Ты проснулся!
Ророноа вздрогнул, почувствовав, как ощетинился блондин, пытаясь выдраться из объятий. Но этого не потребовалось. Когда в комнату вихрем влетел Хаято, нарушитель интимной обстановки тут же отпустил свою добычу, взметнувшись на ближайший шкаф.
- Ну Хаято, любовь моя! Ну почему я не могу для нее спеть!? - промурлыкал Изая, не решаясь, правда, высунуться из убежища.
-Потому, что петь ты обязан только для меня и... - подавившись словами и осознав, что спалился, Гокудера повысил голос. - Потому, что знакомство с Десятым более почтительный подарок! А ну иди сюда!
Шкаф начали сотрясать удары ногами и головой. Зоро на всякий случай подтянул Санджи за свою спину, поглаживая одной рукой его ладонь, другой - катаны.
-А может просто придем в гости, а она сама решит, что нам сделать? - послышалось от дверей.
Шизуо стоял в одних джинсах, жуя сигарету. Санджи тоскливо пискнул "мои сигареты!", но поспешил заткнуться, получив толчок под ребра. Гокудера обернулся, замерев с занесенной ногой. Изая тенью метнулся за спину мужчине, показав язык любовнику.
-Не люблю насилие... - вздохнул Щизуо, нокаутировав надоедливое существо и бережно передав его на руки законному владельцу. - Аккуратней с ним, Хаято. И марш все наряжаться!Мы в гости идем!

@темы: Я подарю тебе не просто кое-что, А кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь…, братская любовь - святая сила, город детства, драббл на букву d, курите наздоровье!,, мои фанфы,, мы все спешим за чудесами,, мысль родилась и упала на пол,, опять вдохновение! Не опять а снова!,, отпусти меня о чудо-трава,, переспи с геем - стань святым!, розовые слоники - сволочи ушастые, страх и ненависть в нью-йорке, сумасшедших надо изолировать от общества

URL
Комментарии
2010-08-01 в 19:46 

храни меня господь, потому что я не
сволочь ты зараззза! меня же теперь совесть не отпустит!

Ты ахуенен, дарлинг *____* Дико хочу разобрать каждую строчку на писки и визги, но лень и многоместа, НО. Но... а, к чёрту стереотипы!.. Бло, мы же уже супруги... Эм... Ну... Короче, теперь я буду отслеживать ВСЕ твои юбилеи

2010-08-01 в 19:50 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Ох ты *_*
какая бурная реакция)) мы же так, скромненько)) чуть-чуть)):goodgirl:
Как же я мог пропустить такую дату!:squeeze::squeeze: я же тебя люблю люблю и сильно)) так что, наслаждайся душа моя):lastkiss:

Короче, теперь я буду отслеживать ВСЕ твои юбилеи
От этой фразы как-то страшно...:bdsm:

URL
2010-08-01 в 20:00 

храни меня господь, потому что я не
От этой фразы как-то страшно...:bdsm:
:eyebrow: я предупредил

2010-08-01 в 20:18 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Я заметил:-D

URL
   

все вымысел. и я в том числе.

главная