Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

Двустрочники заполонили мир! (с)

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Та-дам! Я доволен собой!Быстрее чем обычно!
Фэндом:Кусок.

Зоро/Санджи." Это вот что сейчас было?!"
Существует поверье, что если пара влюбленных во время полового акта услышит тихий детский плач - им суждено ждать прибавления в семействе. Эта примета проверена веками и никто не изъявляет сомнения в этом. Поэтому, не было ничего удивительного, когда, изнывая от желания, со стоном кончая, не выходя из возлюбленного, Зоро побелел как мел. В ушах звучал тихий плач ребенка. И не одного, а двух. Запутавшись ногами в простыне, Мечник скатился с кровати, игнорируя негу в мышцах, уставился на ошарашенного Санджи и взвыл, перекрывая даже шум волн:
-Это вот что сейчас было!??


Санджи/Зоро. "-Зо~ро...-Что, прости?"

Зоро ненавидел рождество и все, что связано с этим дурацким наивным праздником. Елки, украшения, сладости и подарки. Все это казалось несусветной чушью, когда в любимых глазах читалось лишь хладнокровие и равнодушие. Если ничего, кроме "Тупое Маримо", "Голова-трава", "Идиот" - добиться было нельзя? Не было ни одного раза, когда бы Кок назвал его по имени. Честно помог украсить корабль - гуляй на все четыре стороны, если не хочешь испортить всем праздничное настроение. Сладостные писки блондина вокруг наряженных девушек, поиски подарков компанией полудурков (Луффи, Усопп, Чоппер) - это праздник?!.. Презрительно хмыкнув, Мечник уходит на верхнюю палубу, чтоб немного подремать. "В связи с нетрудоспособностью команды, единственным дежурным остаешься ты,Зоро" - прогудел в ушах пьяный голос капитана. Ну кто бы сомневался. Холодные доски, пар изо рта, жесткий шарф. Но спать - лучший выход.
Рядом приземляется кто-то с шумным выдохом. Ророноа даже глаз не открывает - все равно. В ладонь тычется кружка со спиртным, звякает тарелка, в воздухе появляется слабый запах сладостей и немного спиртного. Зоро лишь перекладывает ногу на ногу. Помучают и уйдут.
--Зо~ро... - ласкает уши знакомый бархатный голос, заставляя покрыться тело мурашками.
-Что,прости? - резко распахиваются глаза, успевая заметить только чужие губы перед тем, как провалиться в чуть горьковатую дымку наслаждения.


Луффи, Эйс. "Давно не виделись, братишка!"

(упс... кажется немного переврал эту вещь... гоме-е-ен...)

Луффи устал. Ему надоело бегать от дозора, сражаться с пиратами, отстаивать право на жизнь и лихорадочно искать пути спасения. Он утомился видеть в глазах дорогих людей страх, отчаянье и упреки. Он передумал искать несуществующий клад. Теперь, без брата, это стало ненужным. И стало как-то совершенно все-равно, что будет дальше.
Луффи испуган. Испуган этой отрешенностью и наплевательским отношением к собственной жизни. Даже возможность умереть уже не пугает, а наоборот - притягивает. И посоветоваться совершенно не с кем. Кроме...
-Смоукер! - две резиновые лапы цепляются за подоконник летней виллы Дозорного, доставляя до онного владельца. - Смоукер, я пришел сдаваться... вроде.
Тишина приняла в теплые объятья, знакомя с уютом. Но что-то осталось от старого Мугиварца - он не любил сдаваться. Скользнув в комнату, он пошел прямиком в спальню. Дверь с ударом распахнулась, представляя огромную светлую спальню. На кровати возвышался большой и мягкий ворох одеял, скрывающий либо боооольшого бегемота, либо пару людей. Смущенно хрюкнув, Луффи постучал в косяк.
-Смоукер? - пятки, торчавшие из-под одеял торопливо заползли обратно.
Что-то зашевелилось, являя миру темную растрепленную макушку. Раздался разочарованный сонный стон. Пока "нечто" выползало на поверхность, Капитан успел отметить до боли знакомую шляпу в углу, шорты на стуле. Челюсть и разум медленно паковали чемоданы, уведомив хозяина о досрочном отпуске. Одеяло еще чуть сползло, явив заспанное, но такое любимое лицо... брата:
-Давно не виделись, братишка! - ухмылка растянула губы, заставляя Луфии поежиться.
Что-то ему подсказывало, что сегодня оказался не лучший день для посещения личного психоаналитика.


Френки/Робин (ого, куда меня потянуло). "А ты в этом дурдоме что забыла?" имеется ввиду команда Мугивары

Дом был неприступным. Но за этими высокими каменными стенами таились несметные сокровища, которые жаждала вся команда. Луффи дал приказ - проникнуть внутрь любым способом. Ключевое слово - любим.
Зоро сточил все три катаны о твердые кирпичи, но смог прорубить проход внутрь. Еще неделю после этого он чихал каменной пылью.
Санджи испортил последние целые и как-то смотрибельные ботинки, но смог добиться билета "в сказку".
Усопп почти весь день пытался растопить стену своим последним изобретением, из-за чего последующий месяц ходил покрытый чудовищными ожогами.
Чоппер ковырял окно скальпелем, предварительно смачивая замок в спирте и заклеивая пластырем.
Нами сидела и молча наблюдала за действиями своей команды, ожидая, когда можно будет спокойно войти в дом.
Луффи радостно махал руками с верхнего этажа, куда залетел, запущенный своими же руками.
Робин, как-то немного отрешенно понаблюдав за действиями друзей, подошла к главное двери, приподняла коврик, извлекла немного замызганный ключ и спокойно отперла дверь. Позади нее присвистнули. Синеволосый киборг, прислонившись к стене, скептически скривил губы:
-А ты что в этом дурдоме забыла?..

Эйс, Санджи, Зоро, Луффи "Мы делили апельсин...много нас...а его Луффи съел"

И снова впендюривание лишнего персонажа. прошу простить.
Эйс сонно потянулся, приоткрывая глаза. Он лег спать совсем недавно, но уши резал громкий детский плач, который не спешил становиться тише. Спустив босые ноги на пол, он прошлепал в большую комнату и замер на пороге.
В кресле сидел Смоукер, массируя указательными пальцами виски. Губы исказила гримаса плохо сдерживаемого гнева. Около его ног сидели два малыша. Один зеленоволосый, с тонкими прутиками, которые он называл катанами. Он тихо шмыгал носом, обиженно выкатив нижнюю губу. Рядом с ним полулежал светленький паренек, в темном костюмчике. Даже зажатая между зубов травинка не мешала ему истерично плакать в голос, утирая глаза кулачками. В углу сидел довольный до "нельзя" младший брат Эйса, что-то упоительно жуя. Пират аккуратно обошел кресло и дотронулся до плеча любовника:
-А что случилось-то у вас? Еще же и двух часов не прошло с начала твоего дежурства. Смоуки?
-Мы делили апельсин...много нас...а его Луффи съел... - успел перебить обоих "воспитателей" маленький мечник, подтаскивая к себе другого малыша и пытаясь его успокоить.


Зоро/Санджи. Поход в магазин

Для Зоро самым большим наказанием за проступки, как ни странно, был ... поход в магазин! Санджи обнаружил это совершенно случайно и начал бессовестно пользоваться. Наказание проходило очень легко: молодые люди заходили в магазин одежды, Санджи набирал целых ворох различных рубашек,маек и брюк, и удалялся в примерочную, при этом оставляя ма-а-аленькую щелку занавески. Ревнивый Ророноа пристраивался к этому спасительному просвету и лишь сглатывал слюну, наблюдая, как переодевается Кок. Ведь больше всего жажда ощущается, когда рядом с тобой находится вода, но получить ее ты не можешь.

Вы не поверите Зоро/Санджи. Стриптиз. На выбор чей))
На пол аккуратно опускается харамаки. Туда же с тихим стоном обиды летят все три катаны, так безжалостно сброшенные сверху. Пара высоких ботинок уже покоится где-то в углу. Белоснежная, как первый снег, рубашка нежно окутывает во время поднятую ногу блондина. Он подтаскивает предмет к себе, прижимая к носу и втягивая чужой резкий запах. Тихо скользит молния на брюках, которые неохотно выпускают из плена накаченные загорелые ноги. Вывернутые на изнанку, они улетают куда-то к ботинкам. Все тело Ророноа украшают сетки шрамов, которые остались навсегда. Он поворачивается на месте, чуть приподняв руки. Санджи хмурится:
-Трусы.Тоже.Долой. - в потолок устремляется струя темного дыма. - Я все-равно найду, куда ты засунул мои сигареты.


Нами, Робин. Обсуждают пару Зоро и Санджи.

-Тысяча.
-Полторы.
-Три.
-Пять с половиной.
-Шесть, моя последняя ставка!!!
-Конечно, Навигатор-сан. Как скажете. Но почему вы так уверены, что Кок-сан будет в данном случае семе?
-Кем?!
- Сверху, Навигатор-сан, сверху.
-Ну а как же!Он такой мужественный и сильный! А Зоро...
-А Вы не заметили, Навигатор-сан, что Кок-сан уже несколько дней старается даже есть стоя...
-Не может быть!
-Моя каюта рядом.
-Убью обоих...
-Навигатор-сан, мне не нужны деньги. Давайте заб...
-Ну уж нет! Долги священны! А эти двое возместят мне все втройне...

Мысли пьяного Санджи. Рядом вы не поверите кто...Зоро
-Знаешь, у наркоманов это называется ломкой... - с плохо скрываемым упреком произносит Зоро, наблюдая за попытками блондина уже битый час пытавшегося найти свои сигареты.
-Отвали. - коротко и ясно. "Почему именно он рядом?!"
-У тебя руки трясутся. - Мечник пытается поймать чужие ладони и согреть.
-Я тебе сказал, завались! - грубо. "Такой теплый... Еще..."
-Сколько ты выдул-то? - стягивает с плеч толстовку и старается укутать как можно больше тела.
-Не твое дело, полудурок. - вяло брыкается, стараясь стряхнуть. "Ближе. Сядь ближе и убери этот чертов свитер!"
- Ты такой несносный. - разочарованно.
-Каким уж уродился! Удави за это! - укол обиды. "Неслушайнеслушайнеслушай!!!!"
-Вот чучело... - подстаскивает к себе, затыкая рот, полный пьяными фразами, за которые потом придется краснеть.
-Ммпф! - протест отпадает слишком быстро. "А может пора бросить курить?".

Санджи бросает в дрожь от тела Зоро...ну и т.д
Ророноа жмется под изучающим взглядом чужих ультрамариновых глаз. Он скользит снизу вверх, заставляя сжиматься в комок. Но не хватает сил отступить. В глазах напротив горит настоящая любовь.
Санджи любит лодыжки Мечника. Не смотря на силу и накаченость, они тонкие и узкие. Чуть длинные пальцы на ногах, выступающие косточки, которые так приятно целовать.
Санджи любит бедра Мечника. Гладкие. Немного полные, загорелые. Перекат мышц под кожей. Мурашки, которые появляются, стоит только провести кончиками пальцев по коже.
Санджи любит живот мечника. Чуть впалый, нежный и такой сладкий. Рельефы пресса приятно обводить языком, заставляя подбираться и втягиваться.
Санджи любит грудь Мечника. Темные "драгоценные" камешки сосков, которые становятся тверже за несколько секунд. Выступающие шрамы, по которым проводишь, а Ророноа всхлипывает, задыхаясь.
Санджи любит шею Мечника. Бьющуюся жилку, дергающийся кадык, шелковую кожу.
Он протягивает руку,чтоб только коснуться, но пальцы подрагивают, рука не слушается и мажет мимо. В брюках становится тесно. Стыдно признаться даже самому себе, но от тела Ророноа Зоро блондина бросает в дрожь...

@темы: ОТП;, Питер пахнет никотином, братская любовь - святая сила, город детства, гусары в окна "И вам здравствуйте!", драббл на букву d, курите наздоровье!,, мои фанфы,, мысль родилась и упала на пол,, опять вдохновение! Не опять а снова!,, отпусти меня о чудо-трава,, переспи с геем - стань святым!, розовые слоники - сволочи ушастые, страх и ненависть в нью-йорке

URL
Комментарии
2010-07-27 в 00:37 

Это просто...просто..слов нет!!!
АААА...очень-очень-очень нравиться))):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Люблю,люблю,люблю тебя)))

*сидит пьет чай и безумно хочет еще*

ням-ням-ням)

2010-07-27 в 00:48 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Sayki
Все в твоих руках... вроде такая песня была\нет?
любые десять идей\названий\фраз\предметов - и я берусь за дело!

URL
2010-07-27 в 00:57 

*булькнула чаем* правда можно???
Уиихааа....*понеслась придумывать*

Я уже говорила, что люблю тебя?)

2010-07-27 в 01:14 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Говорила,но я не против и исчо раз!)

URL
2010-07-27 в 14:30 

храни меня господь, потому что я не
пьяный Санджи прекрасен *_____* и вообще Санджи такой... такой бесконечно влюблённый, что фап-фап

2010-07-27 в 15:19 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
оса тян
ты довольна, душа моя?

URL
2010-07-27 в 17:02 

храни меня господь, потому что я не
Хаул отравился ртутью ради Шляпы
раз пищит, значит доволен(с) -)

   

все вымысел. и я в том числе.

главная