17:49 

Прям супер мен что ли... (с)

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Название: Я хочу здесь дом.
Автор: Хаул отравился ртутью ради Шляпы
Бета: Ворд. Во всем прошу винить его.
Пейринг: СанЗо
Состояние: Закончен.
Рейтинг: G? или все-таки ПЖ?
Жанр: нестерпимый флафф.
Критика: Замечания строго на U-mail
Предупреждения: ООС чуть-чуть.
Разрешение на размещение: спросить у автора. и с этой шапкой.
Отказ от прав: Ликуйте, дети мои, что мы за это не в ответе.


Очередная остановка пиратов Мугивары потрясала всякое воображение. Судьба, возможно, в этот раз решила смиловаться и подарить ребятам несколько прекрасных дней свободы и счастья. Остров был достаточно маленьким, чтобы изучить его за какие-то пару-тройку дней, и достаточно большим, чтоб не врезаться друг в друга при прогулках.
Город, занимавший островок, был соткан из каких-то снов и грез. Небольшие, не выше трех этажей, домики, с разноцветными крышами и такими же разнообразными дверками. На некоторых висели вывески, сообщая, что именно в этом помещении можно найти трактир. Их было действительно многовато для такого скромного городка. Но, возможно, обитатели любили разнообразие, и бизнес не разорялся. Улочки переплетались в чудных направлениях, не позволяя постигнуть свой замысел. Дорожки были отделаны разноцветными камушками, переливающимися на солнце. Вдалеке возвышался высокий замок здешнего монарха, который, не смотря на свой возраст, правил мудро и удовлетворительно. Замок резко выделялся на фоне городке. Он был сложен из белоснежных камней, отражал солнце своей ярко-красной крышей. И притягивал к себе всеобщее внимание.
Но, вероятно, не все считали это каким-то особенным зрелищем. Двое молодых людей, медленно бредущих по улочке, совершенно не интересовались пейзажами. Он шли по Старому Городу, по пустынному переулку. Легкий ветерок с моря играл с ними в какую-то странную игру, налетая то слева, то справа, а порой фамильярно забирался под одежду, словно пытаясь выяснить, не отличается ли физиология господ Дорогих Гостей от общечеловеческой. Любопытный ветер был их единственным спутником: немногочисленные прохожие как всегда предпочитали держаться от чужаков подальше. Эхо шагов причудливо отлетало от стен, обнимало за плечи и также невесомо исчезало. Солнышко небрежно следило за людьми, то и дело теряя их из поля зрения, терялось, пыталось нагнать. Успокаивалось и снова отвлекалось.
Мужчины, совершенно не стесняясь, держались за руки. Бледная ладонь находилась в плену сильных загорелых пальцев. Большой палец чуть поглаживал тыльную сторону ладони, иногда замирал, потом вспоминал о чем-то и снова принимался за дело. На худых плечах юноши с белоснежной кожей покоилась чужая куртка. Почему чужая? Она явно была чуть велика в плечах, рукава открывали только кончики пальцев. В тонких губах чуть подрагивала тлеющая сигарета. Кончик ее слабо подгорал, ведя бои с сильным ветром. Золотистые волосы чуть разлетались, чтоб через секунду лечь на место. А синие-синие глаза, изучающие вывески, чуть сверкали.
Второй мужчина был полной противоположностью. Он был цвета молочного шоколада - загорелый. Мускулы перекатывались под тонкой белой майкой, заставляя ее чуть ли не трещать по швам. Чуть позвякивали серьги в ухе, добавляя в эту симфонию чего-то неопределенного. Собственно, нашелся хозяин большой куртки.
Над парой пролетело несколько птиц, разбивая тишину громким вскриком. Светловолосый мужчины чуть дернулся, но его удержали на месте. Нежная улыбка блуждала на чужих губах. Раздражение на других.
-Я хочу здесь дом...* - тихое, еле слышное заявление.
-Приобретем. На правом берегу, подальше от порта. - хриплое соглашение.
-И чтоб навсегда. - упрямо, чуть капризно.
-Навсегда. - тихое эхо: то ли собеседник. то ли город.

Марсель feat. Dimaestro - Ты Только Моя .


Название: Миллионы кораблей уплывают за ней... *
Автор: Хаул отравился ртутью ради Шляпы
Бета: Ворд. Во всем прошу винить его.
Пейринг: ЗоСан
Состояние:
Рейтинг: мб R?
Жанр: ангст, романс.
Критика: Замечания строго на U-mail
Предупреждения: ООС чуть-чуть.
Разрешение на размещение: спросить у автора. и с этой шапкой.
Отказ от прав: Ликуйте, дети мои, что мы за это не в ответе.
Саммари: Предположим, все мирно и спокойно добрались до места встречи, и даже нашли свой корабль. Ладно. Не знаю как все, но Луффи, Санджи и Робин на корабле. А где же...


Особо сильная волна качнула корабль, опрокинув чашку с прохладным кофе на стол. Робин еле успела подхватить свою книгу, прежде чем на палубу отправился стол. Море явно предупреждало о надвигающемся шторме. И, конечно, желательно было бы перетерпеть его на суше, но это было недозволительной роскошью. Еще не набралось и половины их команды. Лишь трое.
Луффи сидел в каюте, закрыв лицо шляпой и делал вид, что спал. Робин сидела на палубе, охраняя вход. По всей вероятности, вскоре должны были пожаловать и остальные. Санджи, сославшись на голод капитана и самой девушки улетел в камбуз. Но от нее не укрылся обреченный и взволнованный взгляд, который бросал Кок на трап и берег. Она хотела сказать, что все будет хорошо. Но слова застряли в горле, где-то на выдохе. Она сама в это еще не до конца верила. Вернув стол в прежнее положение, она небрежно смахнула с него капли и, подняв голову, замерла. По трапу поднимался человек. Изодранные лохмотья вместо рубашки. Отросшие зеленые волосы. Щетина на подбородке (тоже зеленая XDD - от авт.). Чуть прихрамывает, пошатывается. Но глаза судорожно скользят по кораблю, отыскивая что-то неведомое.
-Мечник... сан... - Робин чуть приподнимаемся, снова опрокидывая многострадальный столик. - Капитан-сан в каюте...
Археолог ошибочно решила, что Ророноа искал капитана. Потому, что сама спешила, подгоняемая этой мыслью - скорее к Луффи. Да и Санджи, взойдя на корабль, первое что сделал, спросил, где Мугивара. Но Зоро одарил ее каким-то отрешенным взглядом. Возможно, даже не узнал. Он был запуган, напуган, похож на пугало*. Ноги сами понесли его к лесенке. Немного вверх. К темной двери. Из-за которой волнами исходят приятный запахи горячего пойла. Ударом ноги можно выбить даже самую крепкую дверь, когда за ней тебя ждет...
-Зоро? - и звон разбившегося стакана.
И такой родной голос. Такие родные синие глаза. Судорожный выдох, заставивший волосы дернуться и разлететься. И короткий шаг навстречу. И это легкое движение сминает под собой стену спокойствия и хладнокровия Ророноа. Дверь с грохотом вбивается обратно. С грохотом падают отвязанные одним движением катаны. Откатываются куда-то под стол. Гортанный рык. который раздирает тишину на кухне. Резкое взмах рукой опрокидывает сковородку с чем-то шипящим. Раскаленное масло окатывает ладонь, но Мечник не замечает. Просто, сметая все на своем пути, он идет к нему. К тому, кто грезился все последнее время. При вспоминании чьего имени замирало сердце, рисуя картины одной ужаснее.
И вот шаг навстречу. На пол летит какая-то стеклянная склянка с приправой. Также в дребезги. И тонкие дрожащие руки обвивают шею, чужое дыхание обжигает щеку, сердца глухо стучатся о грудные клетки, выравниваясь в один единый ритм. И короткий всхлип в шею.
-Зоро... - тихо, какой-то шуршащий голос, проникающий под кожу густым лекарством.
И нос в золотые пряди, втягивая запах солнца и воды, смешавшийся в один запах Санджи. И горло в тиски берет облегчение, ссыпая песок в глаза. И чужие ногти впиваются в спину, пытаясь доказать обоим что это не сон. И слабость, наконец добравшаяся до Мечника. И глухой удар о доски. И все-равно вместе. И все-равно рядом. Из ниоткуда можно выбраться, желая увидеть любимое лицо и даже любимые слезы.
И немного несчастная, но искренняя улыбка где-то под соломенной шляпой в темной каюте, наполненной сплошь горем.

*черт знает какая песня.

Название: Посреди ночи.
Автор: Хаул отравился ртутью ради Шляпы
Бета: Ворд. Во всем прошу винить его.
Пейринг: СанЗо
Состояние: Закончен.
Рейтинг: PG - 13
Жанр: ангст
Критика: Замечания строго на U-mail
Предупреждения: ООС чуть-чуть.
Разрешение на размещение: спросить у автора. и с этой шапкой.
Отказ от прав: Ликуйте, дети мои, что мы за это не в ответе.


Санджи открыл глаза, когда ночь уже полностью владела правами. Корабль медленно покачивался на волнах, нежно баюкая свою команду. Чуть поскрипывал, добавляя в колыбельную оттенков неизвестности. Прохладный ветер залетал в открытое окошко, заставляя кутаться в теплое одеяло. Покрывало было большое - специально сделанное для двух мужчины, самых эмоциональных на корабле. Санджи и проснулся от того, что тяжелая горячая рука надавила на грудь, заставляя хватать ртом воздух. Повернув голову, блондин уткнулся носом в чужую шею. От парня пахло яблоками. Наверное, новый шампунь, который он умыкнул на предыдущем острове. Но все-равно было очень приятно, втягивать этот аромат от Зоро. Сам же Санджи пах табаком и свежими ягодами. Ророноа любил ягоды, а значит и этот запах.
Пока Санджи пытался поудобнее устроиться в объятиях сонного Маримо, тот притянул его еще ближе и уже двумя руками. Рваный выдох вырвался из сжатых зубов, пощекотав макушку. Съежившись, Кок аккуратно обнял мужчину за талию и переплел ноги. Он уже давно привык к тому, что Зоро часто снятся кошмары. Чаще с участием самого блондина, реже с кем-то из команды. Что снилось сейчас - оставалось загадкой. Но сведенные брови и легкая испарина на лбу не давали спокойно продолжить сон. Руки сжались сильнее, вжимая Санджи в грудную клетку Мечника. Тот лишь сдавленно охнул:
-Зоро... Эй,Зоро... - он попытался отстраниться, но Ророноа напрягся сильнее.
-Не отпущу... Нет!Никогда не отпущу!Не уходи! - еле слышно вырывалось в тишину каюты.
Санджи вздрогнул и чуть поднял глаза. Мечник кусал губы, его руки дрожали. Повар улыбнулся уголками губ и резко вскинул голову. Клацнули чужие зубы, и его отпустили.
-Что за... Санджи!? Какого черта!? Ты...
Ладонь запечатала поток сонных ругательств, заставляя замолчать. Загадочно сверкнули синие глаза:
-Я никогда от тебя не уйду, запомни это один раз и чтоб не забыть. - отчеканил Кок, стянул на себя половину одеяла и укутался. - Хотя нет, если ты меня сейчас же не поцелуешь, я умру от неудовлетворенности...

@темы: ОТП;, Питер пахнет никотином, братская любовь - святая сила, город детства, гусары в окна "И вам здравствуйте!", драббл на букву d, кому-то понравились тараканчики,, курите наздоровье!,, мои фанфы,, мысль родилась и упала на пол,, мышьяк... доширак... кошак!,, опять вдохновение! Не опять а снова!,, отпусти меня о чудо-трава,, переспи с геем - стань святым!, розовые слоники - сволочи ушастые, страх и ненависть в нью-йорке

URL
   

все вымысел. и я в том числе.

главная