11:09 

Докатился до надувных бабушек! (с)

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Название: 3 минуты до...
Фэндом: Harry Potter
Автор: Хаул отравился ртутью ради Шляпы
Бета: Ворд. Во всем прошу винить его.
Пара: Рем\Сев
Рейтинг: PG - 13 (?)
Жанр: романс (?), ангст (?).
Отказ от прав: Ликуйте, дети мои, что мы за это не в ответе.
Предупреждение: что-то совсем невнятное и кривое. ООС, ибо война закончилась. И Сев и Рем живы, здоровы. Счастливы. И Вместе.
Посвящение: моему любимому оса тян - мужу, которым я очень сильно дорожу. В качестве обещания, чтоб не скапливать на Последние Дни Года, и супружеского долга. Осушка :red:


Большая просторная гостиная погружена в полумрак. Темно-бордовые стены сейчас кажутся совсем черными. Шторы плотно задернуты, не позволяя внешнему миру проникнуть в дом в этот вечер. У стены стены стоит большой блестящий, лакированный рояль. Изящные линии, пропорциональные формы - идеал совершенства, если так можно назвать музыкальный инструмент. На крышке стоят два подсвечника. Огонь отбрасывает теплый янтарный свет на клавиши, стены, ковер, который все в тех же сумерках кажется сотканным из воды. В комнате тепло. Именно та температура, которая заставляет мышцы благодарно отзываться легкостью и тяжестью одновременно. Тягучее, как мед, тепло. Пахнет также медом. Той разновидностью, которую подают для истинных гурманов: сладкий, немного царапающий горло своим вкусом, заволакивающий разум и обливающий сердце.
Высокий мужчина, чьи волосы цвета черного эбонита, аккуратно ступил в этот храм сонливости. Он огляделся, судорожно втягивая носом запах. Сегодня, 28 октября, был самый важный день за всю жизнь Северуса Снейпа Ужасного. За окном бушует дождливая осень, завывая как раненный вурдалак. В эти дни единственным желанием всех жителей Лондона является - забраться в кровать, с большой кружкой чего-нибудь горячего, и не вылезать оттуда до зимы. Желательно, до весны. Такое желание было у Мастера Зелий всю его жизнь. Чтоб его никто не трогал. Оставили в покое и забыли о существовании такого убогого творения, как он. Но уже год Северус с великим удивлением, или даже ужасом, осознает, что Всевышний если не любит, то не проклинает его. Ему подарили Ангела. С теплыми, ореховыми глазами. С короткими мягкими волосами. Бархатным голосом, что звучит в тишине огромного дома. Его личный Ангел, спасающий от внутреннего Чистилища.
Если только задуматься, сколько лет они потратили на вражду, когда каждый день мог стать последним. Осознание пришло одновременно и к обоим. Их разделял практически целый континент. Ремус в то время решил заняться полезным делом для своего здоровья - путешествия. Появлялся только при срочной необходимости и чтоб проведать крестника. Кстати сказать, после "осознания необходимости друг в друге", когда Северус все же уговорил Мунни переехать к себе, отношения с юным Поттером улучшились. Немного. Но существенно. Оба - и Гарри, и Снейп - совсем не желали расстраивать дорого им человека, который воспринимал их междоусобицы такими душевными терзаниями, что они чуть с ума не сошли. Так что, срочно был подписан договор о Мире. Гарри даже начал делать некоторые успехи в зельях. Все были довольны, насколько это возможно.
Прошел уже год. Целый год, как они вместе. На самом деле Северус не считал. Он хотел чтоб эти дни текли и текли, пока не настанет Конец. Неважно: Долго и Счастливо, Мало и Непонятно. Просто вместе. Просто рядышком.
-Северус... - бархатная симфония в одном слове вырвала мужчину из воспоминаний.
В комнату скользнула сначала чужая тень. А после, в освященный свечами ореол, шагнул тот Единственный и Неповторимый. Белоснежная рубашка, расстегнутая на несколько пуговиц. Закатанные рукава до локтей. Темные узкие брюки, повторяющие каждый изгиб прекрасного тела. Волосы, как обычно, были разложены в правильном беспорядке. Теплые глаза с обожанием смотрели на неуверенного в себе, как обычно, мужчину. Снейп был полной противоположностью. Темный свитер с высоким горлом. Широкополые брюки, больше похожие на домашние или пижамные. Они оба были босиком - кощунство, ходить в обуви по такому прекрасному ковру. Но сейчас было не до этого. Северус не заметил, как погас один из подсвечников. Как на рояле обосновалась бутылка с вином и несколько бокалов. Не видел, как открылась крышка рояля, и музыка дополнила волшебство этого вечера до конца. Он видел эту нежную улыбку, и все вокруг рушилось осколками реальности. Прекрасная сказка для Двух Взрослых Людей.
-Северус, иди сюда ... - Люпин протянул руку, ладонью вверх.
Снейп мог только подчиниться и коснуться чужих пальцев. Кожа оказалась горячей, почти обжигающей. По сравнению с ней, собственная ладонь казалась невозможно ледяной. И жар чужого тела начал медленно согревать тело,душу, сердце... Все. По комнате струилась прекрасная медленная музыка. Судя по всему, что-то из маггловского. Наверное, Гарри постарался. Но снова всё не важно. Главное рядом. Главное вместе.
Ремус сжал чужую ладонь и поднес к своим губам. Легкий поцелуй пальцев. Неожиданно смелый взгляд:
-Ты подаришь мне один танец? Думаю, я заслужил...
От раскаленного золота его голоса хочется плакать. Оно проникает слишком глубоко. Словно чувствуя все переживания Мастера Зелий, к мелодии добавились слова:

Три минуты до разрыва вен.
Три минуты до разрыва сердца.
Три минуты до разлуки нашей.
Как же это долго - целых три минуты.
*


Северуса потянули, привлекая к себе. Заключили в объятия. Чужое дыхание коснулось виска. И такая горячая кожа. Даже через одежду. Только сейчас мужчина понял, как же он замерз. Хотелось прижаться и не отпускать. Никогда. Ни за что. Они даже не танцевали. Просто стояли,обнявшись, в середине Волшебной Комнаты и слушали дыхания друг друга. Иногда чужие губы касались щеки или виска. Это было мимолетно, но содержало в себе до боли много нежности. И любые слова были бы лишними сейчас. Было бы кощунством, что-то говорить. В этот осенний вечер. В эту осеннюю ночь. Можно было лишь неслышно молить Бога, чтобы он подарил им еще один года. А потом еще. И еще. Пока не рухнет этот Мир к ногам неведомого Повелителя.

*Триада - 3 минуты до разрыва сердца.

@темы: HP, Земля говорит здравствуй!, Положь веник! (с), Я подарю тебе не просто кое-что, А кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь…, братская любовь - святая сила, доброе утро звездный свет!,, курите наздоровье!,, мои фанфы,, мысль родилась и упала на пол,, опять вдохновение! Не опять а снова!,, отпусти меня о чудо-трава,, переспи с геем - стань святым!, розовые слоники - сволочи ушастые, северус/ремус и наоборот, страх и ненависть в нью-йорке

URL
Комментарии
2010-07-05 в 13:29 

храни меня господь, потому что я не
"в трансе" супружеский долг щитаю выполненным и даже перевыполненным, вот. теперь об тексте...
немного вопросов и недоэмоций
немного радости за существование такого вот мужа
немного о муже, как о совестливой заразе

2010-07-05 в 15:29 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
"в трансе" супружеский долг щитаю выполненным и даже перевыполненным, вот. теперь об тексте...
Ну слава тебе,Ками. два с половиной часа увенчались успехом!!!:ura::ura:

какое однако ООСное чудо у тебя получилось, я аж офигел х) Слушай, дарлинг, мне кажется, или Триада это твоя персональная трава, м?

возможно возможно.
Домино, Триада и Баста. Вот три сорта моей травы, растущей не по дням, а по часам.:nechto:

Таки чудесная вещица, что ни говори, нет войн и годов мучения, чему я рад, ибо нарыдалсо уже вдоволь по всему этому, да.
Ну я вчера проштудировал инет по Рем\Сев и собственно чуть не поехал крышей от всех трагедий\мелодрамм и прочего. поэтому решил выпендреться и написать нечто мягкое и сонное.:lip:

А вообще, ты зараза, да. Зачем так быстро, меня же теперь совесть съест заживо!!1! Ещё этот про Зоро с Санджи заканчивать надо, а то совесть уже съела всю х)
Твоих творений я готов ждать и год, и два, и три!Так что не торопись и твори!:squeeze::squeeze::squeeze:

URL
     

все вымысел. и я в том числе.

главная