23:14 

я начинаю разочаровываться в людях. (с)

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Название: Ревность к...
Автор: Хаул отравился ртутью ради Шляпы
Бета: Ворд. Во всем прошу винить его.
Пейринг: СанЗо
Состояние: Закончен.
Рейтинг: PG - 13
Жанр: флафф
Критика: Замечания строго на U-mail
Предупреждения: ООС чуть-чуть.
Разрешение на размещение: спросить у автора. и с этой шапкой.
Отказ от прав: Ликуйте, дети мои, что мы за это не в ответе.
Написано на этот арт.


Тонкая сигарета, загадочно изогнутая в нескольких местах, медленно тлела, испуская в воздух приятных аромат вишни. Нельзя сказать, что Санджи так уж и любил ароматизировать свои сигареты, но это его часто успокаивало. А в данную минуту ему нужно было как-то привести свои мысли в порядок.
Дело в том, что он никогда не сомневался, что не так уж и совершенен. Узкие - слишком узкие - бедра, острые коленки, странные брови, шрамы на теле. Он бы никогда не сравнился ни с одной из юных особ даже на своем же корабле. И уж сколько раз задавал своему возлюбленному один и тот же вопрос: "Почему ты выбрал меня?". Тот смеялся в ответ, нежно целовал и бубнил что-то вроде: "Действительно, черт меня дернул?". Но тихий шепот по ночам, проникающий глубже, чем просто в сердце позволял смириться и с бедрами, и с коленками, и даже с бровями. Но то, что творилось сейчас - не лезло ни в одни ворота. Мало того, что на последнем ночном "исследовании" тела мечника было обнаружено множество ссадин и царапин: тонких, длинных (уж Санджи то мог распознать женские ногти!), так еще и Маримо, этот Чертов Маримо, ни в чем не сознавался! За это нежное "Ревну~ешь?" хотелось так же располосовать ему рожу, только кухонным ножом. Теперь же, эти царапины красовались и на спине, и на руках, и на лице. Робин, прекрасно знавшая, вернее, слышавшая об отношениях молодых людей кидала укоризненные взгляды на Повора. Тот заливался краской и старался ретироваться подальше. Чоппер постоянно причитал об этих мелких порезах.
-Если Робин считает, что это я... Значит остается только Нами-сан... - задумчиво пробурчал Кок, стряхивая пепел в воду.
Зубы скрежетали только от мысли, что они могли быть вместе. И не из-за Рыжей Навигаторши уж точно. Хотелось собственноручно объяснить ей, что уводить чужих парней нельзя.
-Черт! Ты опять оцарапала меня!Ну сколько можно!? - раздалось откуда-то снизу.
Санджи сначала узнал голос Своего! Мечника, потом осознал сказанное, уточнил направление движение и начал ломиться в трюм. Изнутри было, естественно закрыто, поэтому пришлось выдалбливать ногами и орать:
-Откройте!Я же знаю, что вы там!Откройте немедленно! Зоро!
Сначала все затихло. Потом послышались шаги, щелкнул замок, и люк распахнулся, чуть не поцеловав ревнивого блондина прямо в лоб. ( чтоб сразу два дела: и прибить, и отпеть XDD - прим.автора) Зоро сощурился: глаза не привыкли к такому яркому свету. На шее красовалась пара новеньких царапин. Харамаки отсутствовало. Рубашка была расстегнута и сбита чуть в сторону. Ророноа недовольно скривил губы:
-Ну кто тебя просил выходить курить сейчас!?
-Зоро... - начал было Санджи свою гневную речь, но его тут же перебили.
-Заходи и запри за собой. Все-равно отпираться не получится - и развернувшись, Мечник спустился в глубь помещения.
Санджи замер от такой реакции не зная: плакать ему или смеяться? То есть его любовник в открытую признается, что изменял и теперь просит зайти!? Присоединиться что ли!? Снизу послышалось раздраженное "Ну?". Решив разобраться непосредственно на месте, Санджи нырнул в трюм, запер за собой и принялся осматриваться.
Прямо на полу, чуть покачиваясь, догорала лампа. Она освещала совсем не много, но достаточно, чтоб увидеть копошившегося у стены Ророноа. Он что-то бурчал, ругался и, вроде, уговаривал.
-Послушай Зоро... - начал было блондин, но тот уже поднялся и обернулся.
-Обещай, что не выдашь меня, а если ее найдут, поможешь уговорить остальных... - угрюмо произнесла головная боль Повора, что-то самозабвенно прижимая к груди.
-Ась? - тупо икнул Санджи, выпучиваясь на свою любовь.
Вздохнув, Зоро подошел и протянул ему своё харамаки, в которое было завернуто некое существо. Зоро бережно обнимал его, поддерживая под лапы. После более внимательного взгляда существо оказалось небольшой кошкой. Коричневой, с темными пятнами и совершенно голубыми глазами. Она доверчиво жалась к груди Маримо и во все глаза смотрела на незнакомого человека:
-Она забралась на наш корабль, возможно, в последнем порту. Я нашел ее недавно, но побоялся рассказывать. Мы же должны скоро подходить к острову... Вот тогда и покажу всем... - Ророноа мялся как ребенок, которого застукали за тырканьем сладкого из маминого буфета. - Я к ней привязался и, мне кажется, что она маленькая и без меня не выживет...
Слушая объяснения любовника, Санджи бегло осматривал угол. Там валялись несколько рубашек Мечника, шарф, стояло блюдце и кружка, в которую Зоро днем выпрашивал немного молока:
-Ты ей приносил часть своего обеда? - не впопад спросил Санджи, поднимая глаза на юноша.Тот лишь кивнул.
Санджи вновь испытал противоречивые чувства: то ли наорать на глупого Маримо, то ли устроить истерику и разреветься прямо тут, то ли повалить и изнасиловать его здесь же... Он вздрогнул, когда его руки коснулось что-то пушистое. Опустив глаза, он обнаружил, что новоявленная "любовница" Зоро аккуратно тронула незнакомца лапой, привлекая к себе внимание. Это сразу расставило все точки над устойчиво растаявшими "i". Кок сделал единственное правильное, что мог. Он шагнул, обнял зеленоволомого мужчину за шею и припал к мягким теплым губам. Зоро тут же откликнулся на поцелуй, стараясь прижаться ближе. Но им не дали. Блондин дернулся, когда по руке провели словно ножом. Кошка недовольно глядела на обоих, вцепившись одной лапой в рубашку Зоро, а другой в ладонь Санджи. Кок лишь улыбнулся и,нагнувшись, поцеловал ревнующую особу в нос:
-Извини, но мне тоже полагается порция твоего хозяина. - и подняв взгляд, уже непосредственно к Хозяину. - Немедленно. Сию секунду. Иначе я умру от ревности...

@темы: ОТП;, гусары в окна "И вам здравствуйте!", драббл на букву d, мои фанфы,, мысль родилась и упала на пол,, опять вдохновение! Не опять а снова!,, отпусти меня о чудо-трава,, розовые слоники - сволочи ушастые, страх и ненависть в нью-йорке

URL
   

все вымысел. и я в том числе.

главная