Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:30 

Вот и все.Точка.Ну и что? Вопрос.

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Название:Любовь. Удар.Нокаут.
Фэндом:Кусок
Пейринг:ЗоСан
Состояние: 2 часть. (наверное... наконец, закончено)
Жанр:ангст
Рейтинг:R скорее всего.
Дисклаймер: чтоб я да на это подписался!? Убиться веником, да ни за что!
От автора: Посвящается вторая часть Sayki . По ее пинку написалось, а так бы все закончилось первой частью,хоть ты тресни.


Шестьдесят семь. Шестьдесят восемь. Шестьдесят девять. Шестьдесят дес... Тьфу. Перебор. Вообщем. Семьдесят. Ровно семьдесят трещин на нашем неидеальном столе. И как мы раньше не замечали? Надо Усоппа носом ткнуть. Или это как раз трещины от его носа? Черт его знает.
Блин, что за бред в голове!? Из-за этого она такая тяжелая? Устал сидеть за столом в такой позе. Руки сводит. Надо как-то передвигаться. Но сил вообще нет. Ни сил, ни желания.
-Зоро, тебе нужно отдохнуть: поспать, а желательно еще и поесть. - чувствую, как Чоппер упирается копытами мне в спину, пытаясь расшевелить.
-Я буду есть только то, что он приготовит. - почти рычу в ответ, но надо сдержаться - Чоппера я должен теперь на руках носить, что сохранил смысл моей никчемной жизни.
-Но... - он еще пытается возразить, но больше для формальности - знает же, что бесполезно. - Зоро, он будет восстанавливаться долго.
-Ничего. Мне как раз не удалось прожить месяц без еды, помешали к сожалению. Вот теперь повторю эксперимент. - ухмылка искажает сухие губы, причиняя боль. Впрочем, ее не видно.
Доктор лишь вздохнул, спрыгивая с лавки:
-Я пойду к Луффи. Если Санджи придет в себя, позови. А лучше уговори его поспать.
Ха-ха три раза. Если он очнется, вы это уж точно услышите. Хлопает дверь. Слава богу, один. Вернее, одни. Да уж, Санджи, наша команда отличается человечностью. Спасибо, на дежурство не загнали. Хотя, хотели запереть в трюме, когда я чуть Робин не порешил с ее жалостью.
Тихо. Твою мать, как тихо. Звенящая неприятная тишина. Но в ней я слышу твоё дыхание: размеренное, чуть хриплое, напряженное. Тебе больно? Черт, Зоро, естественно ему больно! Две пули! Придурок зеленоволосый. Блиин. Даже накостылять некому за эту фразу!Не себе же!? Так, а что я собственно тут сижу? Это при Чоппере я веду себя, как "хороший мальчик". Слишком уж наш доктор странно реагирует, даже когда я просто держу тебя за руку. Ребенок еще.
Сейчас, погоди, я свет погашу. А то он слишком резкий для моих измученных глаз. Такое ощущение, что еще немного, и из них начнет сочиться кровь. Хотелось бы, конечно, слезы. Но они закончились там, на пристани. Теперь только боль. Они сухие. До боли сухие. И свет лишь ухудшает это. Так что...
Каюта погружается во тьму. Даже, вроде, стало немного прохладней. И можно скинуть с плеч "гордую осанку", перестать строить из себя сильного и уверенного. Ссутулиться, закусить нижнюю губу и, может, побиться головой о стол? Нет. А то потом чинить придется. Я присяду рядом? Нет, не на кровать. На пол. Он прохладный. Остужает разорванное сердце, гудящую голову. Хочется лечь, свернуться и не вставать больше. Надо посмотреть, как ты там, наверху.
Боже, какой ты красивый. Впрочем, как обычно. Стеклянный ангел в лунном сияние. Я что, такой романтичный? Зашибись. Кожа - прозрачная пелена на твоём совершенном теле. Волосы - нимб, обрамляющий голову. Идеальная линия губ. Я хочу их поцеловать. Утыкаюсь лбом в теплую ладонь. Хочется, чтоб ты зарылся пальцами в мои волосы: грубо, нежно, любя... Как тебе больше нравится.
-Санджи... - охо! Как-то слишком обреченно!
Плевать. Плевать на все! Приподнимаюсь, упираюсь ладонью в стену. И еле-еле, чтоб не надавить, чтоб не потревожить. Губы к губам. Чуть обдать дыханием. Они мягкие, такие шелковистые. Так, хватит. Это мазохизм какой-то. Отстраняюсь и ...
-З... Зоро... -тихо и слабо, почти не слышно.
- Чертов Кок! - закрываю лицо ладонью, ведь не знаю, что оно сейчас выражает. А если еще и слезы хлынут. - Это ведь не сказка, чтоб ты просыпался от чертового поцелуя!?
Колени подгибаются. Оседаю на пол, спиной к тебе. Придурок. Чертов засранец! Подпираю голову руками, сдавливая, впиваясь ногтями в кожу. А руки-то дрожат. Чтож я так?
-Хреново выглядишь. - и я чувствую ослабленные пальцы в своих волосах.
-Боже, заткнись... - горло сдавливает железная лапа страха, облегчения и радость. Горячие слезы по щекам.
Ох, я даже не могу сдерживаться. Меня колотит. Реву самым постыдном образом. А ты лишь поглаживаешь по голове. И, скорее всего, улыбаешься.
- Ублюдок. Засранец... Чертова Поварешка! - ты хмыкаешь довольно громко для темной каюты. - Засранец.
-Было. - чуть тянешь вверх пряди. - Вали сюда, немедленно.
-Раскоммандывался, черт...
Но все-таки поднимаюсь и устраиваюсь рядом. Помогаю тебе подвинуться. Морщишься, но молчишь. Конечно, больно. Прости. Из-под рубашки вываливается цепочка и звякает. Хмуришься?
-Что за...? - требовательно, ожидая ответа.
-Напоминание о моём бессилие... - ловлю цепь на ладонь и показываю две пули, нанизанные на цепь.
-Кретин... - отворачиваешься, чуть краснея.
Лишь пожимаю плечами, поправляю простынь, который ты укрыт, и утыкаюсь носом в висок.
- Чоппер попросил позвать, когда ты...
-Облизнется. - устало прикрываешь глаза.
- Не смей меня так пугать больше. - губы скользят по вспотевшей коже.
-Будто это моя вина! - возмущенно.
Я резко замолчал. Да, ты прав. Это моя вина. Словно ты мог был противопоставить ногу чертовым пулям. А вот мои мечи...
-Зоро, прости. - ты снова читаешь меня и мои мысли. - Ты не...
-Давай не будем спорить? Тебе нужно отдохнуть. - отрезаю и показываю, что не буду терпеть возражений.
-Судя по лицу - тебе нужно задрыхать часов на двадцать.
- Все так плохо? - кошусь.
- Отвратительно. - лыбишься, прикрывая глаза.
Это хороший знак. Значит тебе лучше.
-Зоро, я же вижу: если ты сейчас меня не поцелуешь, ты взорвешься. Да и мне, знаешь ли, необходимы срочно твои губы. - чуть поворачиваешь голову.
Резко выдыхаю. Ладонью за затылок. И прижимаю к себе. Резко. Грубо почти. Языком раздвигаю твои губы и врываюсь в сухой рот. Слушай, ты пить не хочешь? Ладно, сейчас исправим. Отрываюсь, зубами захватив губу. Недовольно мычишь - больно. Ну прости. Просто мне опять сносит крышу. Я так боялся, что больше никогда... Так, уже не надо об этом думать. Все! Тут где-то был стакан с водой.
-Ты что задумал, горе моё? - как-то обреченно.
Пфф. Будто боишься! Делаю большой глоток, впрочем, просто набираю воду в рот. И, резко обернувшись, снова припадаю к тебе. Поняв мою идею, хватаешься за меня и требовательно давишь на губы. Эй-эй!Я не хочу, чтоб ты тут захлебнулся на хрен! По чуть-чуть даю тебе выпить. Жадно глотаешь, требуешь больше. Кадык дергается. Часть проливается мимо. Какой ненасытный...
-Лучше? - задыхаясь, произношу севшим голосом.
- Нет. - многозначительный взгляд.
Скольжу по твоему телу ладонью и, наконец, нахожу причину твоего недовольства. У тебя стояк. Причем, довольно серьезный. Стараюсь, чтоб не заржать в голос.
-Доволен, да? Доигрался, да? - краснеешь и произносишь таким обиженным голосом, что я не выдерживаю.
Соскальзываю на пол,встаю на колени и утыкаюсь носом в нижнюю часть живота. Тихо смеюсь в простынь. Ты вздрагиваешь.
-Прекрати! Так еще хуже! Ну, Зо~ро! - канючишь, как совсем маленький.
-Ладно, ладно. Только не говори ничего Чопперу, а то он мне не простит. - рука проскальзывает под простынь, легким движением расстегивая ширинку и тугую пуговицу.
-Эй, ты что... это... - сбилась пламенная речь Гласа Небесного.
Ухмыляюсь, положив голову, ухом, на твою ногу. И смотрю точно в глаза. Не стал я пока сразу обрушивать на тебя все. Поэтому просто вожу пальцами по члену, через ткань трусов. Дернулся слегка и сжал пальцами покрывальце. Пытаешься отвести глаза. Получается на несколько секунд, потом снова поворачиваешься. Изящные скулы окрасились ярким румянцем. И лицо стало таким невинным и детским. Хватаешь губами воздух, пытаешься перехватить мою руку. Но ловлю твою ладонь, переплетаю пальцы и сжимаю.
-Не мешай. - сухо и словно ничего не происходит.
- Зо~ро... Хва~т... тит... - запрокидываешь голову, упираясь затылком в бортик.
Оу. А ведь это только начало. Оттягиваю резинку трусов и проскальзываю внутрь. По сравнению с тобой, у меня ледяная кожа. Поэтому ты так вскинулся? Ну спокойней. Ведь раны могут открыться. Провожу подушечкой большого пальца по головке, чуть размазываю выступившую влагу. Вниз, до конца и резко снова вверх. Извиваешься, пытаешься свести ноги, но тут же бесстыдно их раздвигаешь.
-Боже... Ох, боже... Быстрее же! - что, не нравится мой медленный темп.
-Но надо же аккуратно. Ты ранен. Так что лучше медленно и тщательно, чем...
-Сука, быстрее! - впиваешься ногтями в мою ладонь.
-Ох... - что-то мне тоже тесно стало в брюках. - Твою мать...
Сильнее сдавливаю возбужденный член, требующий внимания. Стонешь низко. Звуки, отражаясь от стен,проникают в самое сердце. Гудящие низкие стоны сводят с ума. Черт. Чертчертчерт! Не могу, начинаю о себе тоже заботится, через штаны. Твою ж... Уткнуться в твою бедро носом и засопеть. Член в ладони набухает, становится совсем твердым и...
- Зо~р... ро~о... - твою ж мать!
От такого стона я тоже кончаю, закусив губу. В ладони чувствую горячее семя. Чуть улыбаюсь и, наскоро вытерев тебя этой же простыней, соскальзываю на пол.
-Блин, как мне теперь до каюты-то дойти... - почти вою в голос; слышу твой тихий смех. - Доволен,да?Доигрался,да?
-Э-эй!Это моя фраза! - пытаешься надуть губы, но еле сдерживаешь смех.
Приподнимаюсь, более менее придя в себя, усаживаюсь на край кровати. Смотрю молча в твои глаза. Ты успокаиваешься и непонимающе смотришь на меня?
-Что...? - не даю договорить - припадаю к губам.
Теперь уже нежно, аккуратно, языком лижу губы. Лбом ко лбу. Отрываюсь. Тяжело дышу. Слезы снова рвутся наружу, но ради тебя... Ради тебя я улыбаюсь.
-Я тебя так просто не отпущу! Не отдам! - почти кричу.
Ты пытаешься успокоить, гладишь по спине, пытаешься шутить. А меня снова трясет. Сжимаю простынь и...
-Я люблю тебя, придурок чертов! - громко.
Судя по грохоту на палубе, услышали. Плевать. Ты только мой. МОЙ!
-Да. Твой. - улыбаешься, склонив голову. - Навсегда. На вечность. Вернее, на две вечности. И дальше.
Любовь.Удар.Накаут.

@темы: NC-17 - это приговор, ОТП;, Питер пахнет никотином, братская любовь - святая сила, город детства, гусары в окна "И вам здравствуйте!", зашибиськакаяночка, курите наздоровье!,, мать моя японский мужик, мои фанфы,, мысль родилась и упала на пол,, опять вдохновение! Не опять а снова!,, отпусти меня о чудо-трава,, переспи с геем - стань святым!, розовые слоники - сволочи ушастые, страх и ненависть в нью-йорке

URL
Комментарии
2010-06-28 в 12:40 

ох...твою ж мать....это просто вау!!! Потрясно))
ААА!!!!! Классс...класс...класс!!! У меня слов нет....ВАУ!!!))))
И почти ж НЦа..ааа...я счастлива!!!)))
:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

2010-06-28 в 12:54 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Sayki
:shuffle2: я старался. рад что так уж нравится. скок эмоций:song::song::song::love2::love2::love2:

URL
2010-06-28 в 13:45 

Только..неужели ты думаешь, что у Санджи, после где-то недельной отключки, будет прям так сразу стояк...
Хотя это все *косплеит Санджи* Зоро-чуааан виноват, да?)

2010-06-28 в 13:52 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
:lol::lol::lol::lol:
именно именно так!!!
тем более, перевернем.. неделя отключки это... - неделя воздержания!!!!!!!:cheek:

URL
2010-06-28 в 13:53 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
о да...бедный Санджи...только его хотели поиметь-туи же застрелили:gigi:

2010-06-28 в 13:55 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
упс... *ищет какой-нибудь укромный уголок*
винова~т! гомеен!

XDD
но зато как Ророноа переживал... аж меня за эту выходку чуть не порезал...

URL
2010-06-28 в 13:58 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
Короче это шикарно...
*делает щенячьи глазки*
А продолжение будет?)

2010-06-28 в 13:59 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
О___________О
еще продолжение?
хм... в принципе...

URL
2010-06-28 в 14:04 

Ну я же не отстану, пока не увижу полноценной НЦы...)))):gigi:
:kiss::kiss::kiss:

2010-06-28 в 14:05 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
О_________о
на кухне устроит,нэ?

URL
2010-06-28 в 14:18 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
еще и на кухне???? ох....всегда мечала почитать про секс на кухне...ох)))
Я тебя :heart::heart::heart::heart::heart:
:dance2::dance2::dance2::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

2010-06-28 в 14:23 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
нет, можно конечно на корабле Морского Дозора... *думает*

URL
2010-06-28 в 14:37 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Я хотел в трюме, который содержался как КПЗ... но можно и во время битвы!:-D:-D:-D:-D

URL
2010-06-28 в 14:43 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
черт... аа,опять много мыслей! XDD

URL
   

все вымысел. и я в том числе.

главная