Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:05 

Гордись, что мы под прицелом. (с)

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Бэ-э-э...:apstenu:



Сегодняшний день длится слишком долго. Да уж. "Слишком" - не то слово. Неправильно долго. Надо всего лишь дождаться вечера. Я затащу тебя в ближайший трактир, сниму комнату на последние деньги и не выйдем оттуда до утра. Обещаю. Уа... Даже спать не получается, на столько ломит все тело в предвкушении. Хочется наорать на это чертово солнце. Оно уже почти касается горизонта.
Надо купить утром Капитану что-нибудь. Ему конечно не терпится на следующий остров, но он решил все-таки оставить на чуть-чуть времени для двоих. Он так понимающе улыбнулся, что безумно хотелось сначала разбить ему харю. Ну да ладно. Помог, уговорил Рыжую Ведьму. Интересно все же... Чем он ее уговорил? Что-то у нее слишком странно блестят глаза. Не уж то пообещал ей весь Ван Пис!?
-Зоро! Все! Вахта закончилась. Гуляй на все четыре стороны! - раздается снизу, прерывая поток моих мыслей, голос Усоппа.
Чего-чего!? Еще же не... О. Темно-то как. Иногда полезно думать. Время начинает лететь со скоростью меча. Какая прелесть. Хлопает дверь камбуза. Эй-эй! Куда пошел раньше меня!? Спрыгнуть то из этой корзинки легче легкого. И чего Усопп так побелел? Ха-ха. Надо будет его тоже оттуда скинуть. Но это завтра. А сейчас...
-Ну где ты застрял, м? - делает недовольную гримасу, но голос дрожит от нетерпения.
Милый мой, я тоже сейчас сорвусь и со всех ног понесусь в первый же дом, вытуривая оттуда хозяев. О, ты уже внизу? Ну ты и засранец. Погоди, я захвачу рома. А то ты же не выпивши слишком смущаешься. Са~нджи. Кхе-кхе. Са~нджи~и. Во. Вот так. О, какая тебя ухмылка, моё... Я по-моему тебя прямо здесь и прямо сейчас изнасилую. Вздрагиваю от шума вдалеке. Очередная разборка в порту? Как скучно. Надоело-то как. Для меня лишь важна эта чужая ухмылка и блестящие глаза. Ох, сигарета. Как я тебе завидую. Ты можешь быть с ним на виду у всех... Давай махнемся?
Нас разделяло всего несколько метров, когда раздались глухие хлопки. Твои глаза так же смотрят на меня, но уже с удивлением. И мне кажется, что время остановилось. Медленно, автоматически вдыхая никотин сигареты, оседаешь на землю. Несколько металлических убийц такого хрупкого тебя... Моего. Не слышу, как бутылка разбивается о трап в дребезги. Я никогда в жизни так не бежал. Казнь Луффи, взрыв в Арабасте - все это ерунда.
Эй, я уже рядом. Держу тебя, чувствуешь? Держу! Устраиваю на руках, стараясь удерживать голову повыше. Твоя горячая кровь обжигает. Невыносимо. Почему я не вижу лиц этих тварей!? Поч... Слезы. Ну естественно. Слезы мешают мне. Сжимаю тебя крепче и кричу. Кажется, зову Луффи. Или Чоппера. О,да. Услышали. Рванули разбираться. Стук копыт. Слишком медленно! Быстрее!
- Не спи. Не спи! Сопротивляйся! Дыши, черт тебя возьми! Реагируй на меня!Ну же!Ну-у! - сжимаю зубы от злости. Кажется, они хрустят.
Ты улыбаешься, словно ты умеешь умирать. Отвечаешь мне кровью изо рта. Кашляешь. Но улыбаешься. Сжимаешь мою рубашку ослабевшими пальцами, как часто бывало по ночам.
-Санджи, мать твою, не смей! - я рычу, плачу и кричу одновременно.
Ты так красив. Даже умирая, ты неповторим. Словно из стекла.
-Чоппер!Я тебя убью! - вздрагиваю, когда меня тыкают в лоб.
О. Наш Доктор уже давно сидит рядом, разгибая мои руки, чтоб не мешал. Но я не могу тебя отпустить. Я не хочу. Он что-то бормочет. Что - то вливает в твой рот. Издалека раздаются крики. Это Луффи, без сомненья. Спасибо, Капитан.
-Смотри... Нами плачет на палубе. Из-за тебя. Чертов Кок!Ну же!Она плачет! - лбом ко лбу.
Ты дышишь. Я чувствую твоё дыхание. Ты еще рядом. Я еще могу тебя обнимать. Чоппер, умоляю... Спаси.

@темы: ОТП;, Питер пахнет никотином, братская любовь - святая сила, город детства, гусары в окна "И вам здравствуйте!", драббл на букву d, курите наздоровье!,, мои фанфы,, мысль родилась и упала на пол,, опять вдохновение! Не опять а снова!,, отпусти меня о чудо-трава,, переспи с геем - стань святым!, розовые слоники - сволочи ушастые, страх и ненависть в нью-йорке

URL
Комментарии
2010-06-25 в 18:58 

Так, я хочу продолжение банкета! Не фига не дефсфик, все нормально..Пули вытащат, Зоро будет аза коком ухаживать, а потом нечь непрерывного секса...

Ой, что то я разошелся....мне нраааавиться!))))

2010-06-25 в 21:01 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Sayki

*аккуратно берет за ручку* Для тебя, Саюки-су~ан, что угодно!Продолжение будет!Если я постараюсь,даже НЦшное! Клянусь Меллорином!

URL
2010-06-25 в 23:36 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
*Покраснел* ах...как мило)

2010-06-25 в 23:38 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
~~:heart:_:heart:~~
Саюки-су~ан!
я сваливаю на дачу, попробую там что нибудь придумать.Буду после завтра.

URL
   

все вымысел. и я в том числе.

главная