Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Название:Из своих окон ты не увидишь Голивуд и за это прости.
Фэндом:Кусок
Пейринг:Шанкс\Багги
Жанр:ангст
Рейтинг:ПЖ
Отказ от прав: что с этого поимеешь, кроме мигрени?
Размещение: чиркнули , где разместите, и забирайте.

драббл,глупый,навеянный Домино


Багги проснулся от резкого хлопка где-то рядом. Сон никак не хотел сползать , поэтому пришлось так: потирая глаза, зевая через каждый второй выдох и натыкаясь на все подряд. Засунув озябшие ноги в тапочки, мужчина пошаркал на палубу. Дверь открылась тихо и мягко. На море был штиль. Парус иногда чуть изгибался, ловя в свои сети неосторожный ветерок, но тут же успокаивался. Рыбы аккуратно подплывали к дрейфующему кораблю, осыпая поверхность миллионом кружков и пузырьков. Еще раз смачно зевнув, Багги поежился. Ночью было достаточно холодно. Хлопок повторился где-то совсем рядом. Вспомнив, за каким чертом он все-таки выполз наружу, он двинул на звук. Этот самый черт сидел около штурвала, окруженный несколькими бутылками с саке. Пустыми, естественно. Еще одна покоилась в его руке. Пьяный черт губами раздувал пузырьки из саке, которые лопались как раз с тем резким звуком.
-Ты чего не спишь, напиваешься? - негромко спросил пират, зевая в н-ный раз.
-Ба~гги! - губы рыжего растянулись в улыбке; рука отшвырнула пустую бутылку и, потянувшись,поймала Багги за пижамные штаны. - Иди сюда.
Это было вроде приглашением, но стальная хватка, стягивающая тонкие брюки как-то ясно давала понять, что отказаться нельзя. Фыркнув куда-то в бок, мужчиа обрушился рядом, заваливаясь на чужое плечо. Теплый плащ, немного пьяное дыхание, равномерное биение сердца. Сонно причмокнув губами, Багги очень даже удобно устроился баиньки.
-Ну ты и соня у меня, а, Красноносый? - Шанкс втянул голову в плечи, ожидая возмущений...
Но Багги лишь пробормотал что-то непонятное, прижимаясь сильней. Безмятежное лицо, легкая улыбка, удовлетворение. Шанкс выпрмился и усмешка тут же покинула его лицо. Он прислонился виском к чужому лбу и прикрыл глаза:
-Ты достоен крыши мира, а не этих жалких сцен... Но остался здесь... Скажи, зачем!? - одинокая капля упала на чужое заястие, замерев на гладкой коже. Багги даже не шевельнулся. - Прости... Я обещаю, что постараюсь тебе вернуть твою мечту...

@темы: город детства, братская любовь - святая сила, Питер пахнет никотином, гусары в окна "И вам здравствуйте!", драббл на букву d, курите наздоровье!,, мои фанфы,, мысль родилась и упала на пол,, опять вдохновение! Не опять а снова!,, отпусти меня о чудо-трава,, переспи с геем - стань святым!, розовые слоники - сволочи ушастые, страх и ненависть в нью-йорке