00:35 

Halliluja. (c)

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Опять хрень-хрень-хрень...


-----------------------------------------------------------

Санджи захлопнул за собой дверь камбуза и, наконец, позволил себе закурить. Дымок тонкой струйкой устремился в девственно чистые небеса. Даже ветра не было, что было, естественно, немного в накладку для пиратов. Но провизии было достаточно, чтобы позволить себе немного по дрейфовать.
- Это не правда! У Санджи кожа не соленая! - раздался крик с главной палубы, из-за которого Кок чуть не проглотил свою сигарету.
Подавившись ею, он закашлялся. Выкинув испорченный предмет за борт, блондин ринулся на шум. Открывшаяся перед ним картина впечатляла. За столом сидела Нами и Робин. Обе что-то строчили, вернее, исправляли на десятках листов. Зоро же, читая одинокий и помятый листик, ходил взад вперед. В очередной раз дернувшись, он ударил кулаком в стену:
-Что за ахинея! Санджи терпеть не может позу "69"! - и, смяв лист, мужчина бросил его под стол, - Исправили!?
-Да! - по-военному слаженно и коротко откликнулись девушки, зачеркивая что-то с усиленным рвением.
-Какого... тут... происходит? - хриплым голосом выдавил из себя Кок.
-Ааа! Санджи! - Зоро помахал ему рукой, улыбаясь во все свои белоснежные зубы, аля "32 норма". - Ну понимаешь, девочки решили подзаработать немного... За работы, как говорится, с линии фронта, фанаты заплатят сногсшибательные деньги! Но надо, чтоб все было правдиво. Поэтому я немного корректирую все.
Глаза блондина угрожающе сузились, заметив яркий румянец на щечках Нами и ехидную улыбку Робин. Обе смотрели на него как-то с уважением, что-ли... Ну понятно, если Зоро наговорил им того, что действительно думает Кок.
- МЕСЯЦ НИКАКОГО СЕКСА!!! - разлетелось над кораблем, заставив рухнуть с перил Луффи, взвизгнуть Чоппера, и ударить Усоппа молотком себе по пальцу. В вдогонку раздался не менее оглушительный крик:
-АХ ТЫ,РЫЖАЯ ВЕДЬМА! Я ТЕБЯ УБЬЮ! ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!
А Санджи, довольный собой, спокойно отправился покурить к штурвалу. Кажется, наконец, ему удастся выспаться. Ну, хотя бы, в ближайшую неделю...

@темы: бывает такая работа - из болота тащить бегемота, братская любовь - святая сила, ОТП;, Земля говорит здравствуй!, доброе утро звездный свет!,, драббл на букву d, курите наздоровье!,, мои фанфы,, мысль родилась и упала на пол,, опять вдохновение! Не опять а снова!,, отпусти меня о чудо-трава,, переспи с геем - стань святым!, розовые слоники - сволочи ушастые, страх и ненависть в нью-йорке

URL
Комментарии
2012-07-27 в 03:25 

Роад-Каоми-Риса [DELETED user]
:heart:чудесно

   

все вымысел. и я в том числе.

главная