19:22 

кто-то в халате накосячил.

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Ммм... мням. что-то сегодня я как стахановец. да уж... перебор?


-------------------------------------------------------
-Ах... - боль сильней запульсировала, вырывая из груди болезненный стон. - Зоро!
Мечник поудобнее перехватил прижавшегося к нему мужчину, стараясь дать ему опору. Пальцы с силой сжали его предплечье, царапая загорелую кожу. Ророноа мучительно закусил губу.
- Санджи... Ну, потерпи... Еще чуть-чуть... Я почти все...
Кок тихо всхлипнул и уткнулся носом в ключицу своего мучителя. Не выдержав этого, Зоро извернулся и аккуратно и нежно коснулся чужих губ. На какое-то время каюта наполнилась сбивчивым дыханием, всхлипами и выдохами. Ророноа старался быть как можно аккуратней. Пальцы успокаивающе массировали кожу. По виску скатилась капелька пота, упав точно на закусанные губы Кока. От близости, от чужого дыхания и от неправильных мыслей было безумно жарко.
Боль снова вспыхнула, заставив содрогнуться. На этот раз долгая и мучительная.
- Санджи, осталось чуть-чуть.. Ох! - Зоро не ожидал почувствовать острые зубы на своём предплечье.
Теплая кровь медленно поползла по руке. Но было не до этого. Были последние рывки. Блондин забился в чужих руках, не отпуская при этом из зубов руки Зоро.
- Все, Санджи! Я ее достал! - победно взревел Мечник, подкидывая на ладони довольно большую и толстую занозу.
- Слава тебе, Ками... - прошептал Кок, прижимаясь обратно к груди зеленоволосого, пока тот терпеливо бинтовал пострадавшую ладонь.
- Знаешь... Я тут подумал, что хотел бы снова успокаивать тебя, только чуть по другой причине... - подняв не ожидавшего такой подставы Кока на руки, Зоро мурлыкнул ему в ушко, - Я буду очень нежен... и внимателен.


----------------------------------------------------
Дождь стеной хлестал за окном каюты. Санджи подтянув одеяло, сел на кровати. На душе было слишком паршиво. Так же, как и на улице. Чиркнула зажигалка. В темноте вспыхнул маленький огонек. Перебравшись на вторую, еще теплую половину кровати, Кок взглянул, тчо творится на палубе. Капли дождя не давали полного обзора, но скатываясь по стеклу вниз, позволяли что-то различить. Вот стоит Зоро. Вода стекает по волосам, по рубашке, которую он натянул второпях (серьги так и лежат на полу). Он смотрит себе под ноги, не решаясь поднять глаза. Перед ним стоит возмутитель, вернее возмутительница спокойствия. Рыжеволосая бестия. Она стоит под навесом, поэтому намокли только стройные ножки. Она что-то кричит, глядя в упор на мечника. По лицу катятся слезы. Или это все-таки дождь?
Она ворвалась среди ночи в каюту Санджи, надеясь расставить все точки над "i". "Интересно, чего она ждала?" - проносится молнией в голове у блондина. Увидев заспанного Зоро, она закричала. Начала в чем-то его обвинять. Заткнув ее одним резким "Замолчи", он оделся и вышел вместе с ней. Санджи сделал вид, что не проснулся. Ведь Зоро ради этого вытолкал ее под дождь?
Пока блондин думал, снаружи раздался глухой звук удара. Испуганно вздрогнув, он вскинул глаза в иллюминатор. Он подумал, что не сдержалась Нами. Но поднятая рука мечника, девушка, держащаяся за щеку... Все оказалось наоборот. Кок сжал кулак. Какая бы не была причина, но такое поведение с девушками недопустимо! Он было рыпнулся, чтобы слезть с кровати... но вот Нами закрыла лицо руками. Зоро рывком притянул девушку к себе и прижал к груди. Худые плечи тряслись. А Мечник смотрел куда-то в пространство. Спустя целую вечность, он увел Навигатора куда-то в район Женской каюты.
Санджи докурил сигарету, затушил ее и повернулся носом к стенке. Через секунду хлопнула дверь. Раздались тяжелые шаги. Блондин закрыл глаза. Он решил, что узнает обо всем с утра. На щеке девушки должен был остаться след. Вот он к нему и прицепится... Но тут Кока сгребли в объятия. Прижали к мокрой груди, отчего по коже пробежали мурашки. Уткнулись носом в затылок. И замерли.
-Зоро... - он пробежался пальцами по шее любовника.
-Мой. Мой. Мой мой мой, черт возьми! - шептал в волосы, прижимал сильнее, дрожал.

@темы: страх и ненависть в нью-йорке, розовые слоники - сволочи ушастые, переспи с геем - стань святым!, отпусти меня о чудо-трава,, опять вдохновение! Не опять а снова!,, мышьяк... доширак... кошак!,, мысль родилась и упала на пол,, мои фанфы,, курите наздоровье!,, кому-то понравились тараканчики,, драббл на букву d, доброе утро звездный свет!,, братская любовь - святая сила, ОТП;

URL
   

все вымысел. и я в том числе.

главная