Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:21 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Какие-то мелкие зарисовочки. Разные пейринги. Разные фэндомы. Ищите то, что по душе.


------------------------------------------------------------
В разгаре был очередной день очередного плаванья. Санджи расположился на верхней палубе. Скинув пиджак еще в каюте, он остался в одной рубашке, которую расстегнул практически до конца. Пара пуговичек на животе сдерживали ее от падения. Прислонившись спиной к перилам, он вытянул ноги и блаженно откинул голову назад. В зубах тлела сигарета, испуская тонкий дымок вверх. Обед прошел достаточно спокойно, до ужина еще долго. Отдохнуть - было единственными желанием Кока в последние два дня. Парус трепыхался от ветра, бросая на бледное лицо мужчины тень. Вообщем, долгожданный отдых наконец настал.
Но не суждено было Санджи сегодня отдохнуть. Из камбуза послышалась ругань, звон, грохот и опять ругань. И ругань эта была настолько знакомая, что волосы на затылке блондина зашевелились. Вскочив на ноги и щелчком отправив сигарету за борт, мужчина бросился вниз. На кухне уже давно стало тихо, лишь тихое бормотание.
- Чертов Маримо, я тебя убь... - распахнув дверь, Санджи замер на пороге, подавившись гневными словами, воздухом и слюной.
На полу, около холодильника сидел Зоро. На нем не было рубашки, лишь брюки. Даже "несравненные" и знаменитые мечи отсутствовали. Около длинных ног валялся пустой пакет с молоком. Пол был покрыт белоснежными капельками. Да если бы только это... Все остальное молоко находилось на мечнике. На лице, шее, груди. На губы постоянно скатывались маленькие капельки, которые зеленоволосый тут же собирал языком.
Санджи сглотнул вязкую слюну. В штанах стало неимоверно тесно. Ведь именно так выглядел Ророноа по ночам, в каюте или в Вороньем Гнезде, когда доводил Кока до первого оргазма. Такие же белоснежные капли оставались на лице мужчины, а он, довольно улыбаясь, собирал их языком или ладонью.
Под руку блондина поднырнул Луффи, засунув любопытный нос и в это происшествие:
-Ой, Зоро! Ты так мило выглядишь! Прямо как... - продолжить он не смог, т.к сильная рука Санджи отправила его за дверь, ибо блондин прекрасно представлял, чему мог научиться Капитан в компании Рыжего Шанкса.
Закрыв кухню на замок, он повернулся к своему мечнику. Глаза мужчины потемнели от желания и ярости. Зоро знал этот взгляд. Поднявшись на ноги, он развел руки в сторону и чуть наклонил голову:
-Ты тоже хочешь молока?


--------------------------------------------------------
Враги Мугивар, после сражения с Ророноа Зоро, имели плаченые последствия. Кто-то сходил с ума, не сумев забыв эти нечеловеческие глаза. Кто-то навсегда бросал пиратство или службу в Дозоре, и начинал простую жизнь. А кто-то больше никогда не поднимался. Люди боялись "Демона", в которого превращался во время сражения Мечник. Да и в простой жизни он был слишком пугающим. Девушки падали в обморок только от одного ответа грубым голосом. Мужчины старались не связываться. Накама тоже старались лишний раз не злить парня. Чоппер не спал первые ночи, Усопп старался не просить его ни о чем. Луффи, и тот прекрасно знал о характере своего накама, и поэтому давал ему вольную. Ророноа Зоро считали демоном.
Но если бы хоть кто-нибудь попал на корабль ночью, в камбуз или в пустую каюту, он бы не поверил своим глазам. Что бы сказали все враги, увидев, как сидя меж разведенных ног Кока, зеленоволосый убийца трется щекой о чужую грудь. Как он прикрывает глаза, чувствуя ласкающие пальцы в волосах. Как он мечется, прижатый сильными руками к деревянному полу. Иногда он плакал, уткнувшись в идеальную ладонь Санджи. Он засыпал под боком у блондина, успокоенный тихим голосом, нежными поглаживаниями и горячими поцелуями.
А утром на палубу вновь выходил своевольный демон, сжимающий катаны. Окидывая взглядом корабль, он уходил наверх и следил за ситуацией, сквозь закрытые глаза. Игнорируя настороженные взгляды, потому, что издалека, из окна камбуза на него смотрели нежные теплые глаза. Человек, который не считал его животным, который ждал ночи, чтоб принять в объятия бессильного мечника. И Демон, лишь от этого ощущения, был готов уничтожить не один полк Морского Дозора. Он был всесильный. Он мог убивать.


-------------------------------------------------
Реборн резко вынырнул из сна, почувствовав, как его трясут. Одеяло медленно сползло с плеча, заставив поежиться от холода. Окно было распахнуто, запустив в комнату ледяной ветер.
-Реборн! Реборн, проснись! - чей-то мягкий, но взволнованный голос раздался из-за спины.
-Ламбо... Отстань... - натянув одеяло обратно на уши, Реборн закрыл глаза.
-Ну угадай, что мне приснилось! Ну Ребо-о-орн! - одеяло снова исчезло, заставив чуть- ли не подпрыгнуть от холода.
Реборн сдался:
-Тебе снилось что-то волнующее и эротичное, потому что ты стонал и дергался. Где-то часа два назад ты пробурчал: "Реборн, еще ..." - значит я был в этом сне. И совсем недавно, перед тем как проснуться, ты потерся лицом о моё плечо и простонал, значит конец был хорошим и удовлетворительным.
-Реборн... Все-таки, ты извращенец...
Почти уснув, Реборн распахнул глаза от этой фразы:
-Погоди... Тебе не это снилось?
-Не-а! Мне снилось, что ты кормил меня виноградом! Потом ты отвлекся, и я попросил еще. А когда виноград закончился, мы увидели, что ты испачкался в соке. Ты очень расстроился и я решил тоже испачкаться! А ты так все извратил, что мне страшно лежать рядом с тобой в кровати!

@темы: страх и ненависть в нью-йорке, розовые слоники - сволочи ушастые, отпусти меня о чудо-трава,, опять вдохновение! Не опять а снова!,, мышьяк... доширак... кошак!,, мысль родилась и упала на пол,, мои фанфы,, курите наздоровье!,, кому-то понравились тараканчики,, драббл на букву d, бывает такая работа - из болота тащить бегемота, братская любовь - святая сила, ОТП;

URL
Комментарии
2010-06-06 в 17:15 

храни меня господь, потому что я не
какой нехороший Реборн :alles: я кстатие не совсем понял, Ламбо тут маленький или большой?

2010-06-06 в 17:26 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
большой большой))
оба большие)

URL
   

все вымысел. и я в том числе.

главная