Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:43 

Натикало 5.54

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Небольшой драбблик с любимыми героями)) небольшой гет... (О,КАМИ_САМА! *боится и крестится* прости мне этот грех) но в основном все как я люблю...:tease2:


Автор: Ну, ясень пень, я.
Бета: -
Фэндом: Наруто.
Пейринг: Кака/Иру
Рейтинг:R
Жанр: слээээш.
Отказ от прав: не моё и блаблабла.
Саммари: Секс с Какаши - это...


Когда Сакура думает о сексе с Хатаке, она представляет себе сказку. Она мечтает, что это случится после тяжелой миссии, когда она будет плакать от усталости у себя в комнате. Родителей не будет – они ушли в гости к друзьям. А она, забившись в угол кровати, борется с приступами слез и паники. Он появится бесшумно. Запрыгнет на окно, вместе с ночным ветром. Тихие шаги по ковру она все-таки услышит и поднимет голову. Его темная фигура будет практически незаметна на фоне сумерек. Охрипший голос подведет ее, и ни слова не сорвется с ее соленых губ. А он преодолеет между ними, опустится мягко на кровать. Тихое дыхание колыхнет маску, которую он через секунду стянет двумя пальцами. Она обязательно подумает, какой он красивый, и не поймет, зачем он скрывает лицо. Несмелое движение в его сторону практически не заметно, но мужчина улавливает его и сам подается навстречу. Найдет мокрые губы, стирая с них лишние слова и ненужные вопросы. Он уложит ее на кровать, бережно, словно драгоценность. Он будет напорист, но нежен. Все движения будут наполнены любовью. В какой-то момент он остановится, словно задев невидимую преграду. Он запнется о самого себя. Он побоится связать свою судьбу с кем-то снова. А она обнимет его за шею, притянет к себе. Зашепчет всякие милые глупости. Что с ней он может позволить быть себе слабым, что она будет беречь его. Что ее не нужно защищать. И он расслабится. Он двинется дальше. Они станут единым целым. И он всегда будет рядом: такой нежный и бережный. Когда Сакура думает о сексе с Хатаке – она мечтает.

Когда Анко вспоминает о сексе с Какаши, она улыбается. Она вспоминает двух неопытных молодых людей, которые испытывали незнакомые чувства. Она помнит те безумные ночи. Хатаке всегда был изобретателен. Он возносил ее на вершины, каждый раз, снова и снова. Придумывал что-то, чтоб не дать уснуть до утра. Он был молчалив, но чертовски хорош. Он встречал ее на улице, затаскивал в ближайший переулок и целовал до боли в губах. Он разорвал кучу ее одежды в порывах страсти. Они скрывались от друзей, встречаясь украдкой. Иногда до утра, иногда на полчаса. Он всегда целовал ее щеки и виски. Он любил понежится в кровать на холодных простынях, устроив ее на себе. Любил перебирать ее короткие, почти мальчишеские волосы. Расстались они тоже быстро. Без истерик и упреков. Просто однажды он увидел ее в компании другого парня. Без слов он ушел, оставив в ее квартире, только запах своей любви и нежности. Когда Анко вспоминает о сексе с Какаши – она немного грустит.

Ирука не думает и не вспоминает о сексе с Какаши. Он вообще старается поменьше думать об этом чертовом дзенине. Тем более на работе. Дети требуют всего внимания. И забирают много сил. И когда по вечерам он возвращается домой, падает на кровать лицом вниз. С кухни слышатся шаги, и является взору Хатаке Какаши собственной персоной. Он растягивает губы в улыбке ( дома-то он маску, слава Ками, снимает) и потирает руки. Умино протяжно стонет от усталости, когда ладони скользят под одежду.
-Я устал как черт… Отстань.
-Массаж. – возражает невинным голосом Коноховский Гений.
Руки и вправду приносят расслабление и наслаждение усталому телу. Потом его бесцеремонно переворачивают на спину. Ирука ухмыляется.
- Ты сам виноват, если я усну в процессе.
В ответ ему молчание. Но ненадолго. А утром, идя на работу, он предвкушает, как вечером вернется домой, уставший, и снова получит свой «массаж». Ируке не нужно думать о сексе с Какаши – он им занимается.

@темы: ОТП;, братская любовь - святая сила, бывает такая работа - из болота тащить бегемота, драббл на букву d, дурилки картонные, кому-то понравились тараканчики,, курите наздоровье!,, мои фанфы,, мысль родилась и упала на пол,, опять вдохновение! Не опять а снова!,, отпусти меня о чудо-трава,, переспи с геем - стань святым!, розовые слоники - сволочи ушастые, страх и ненависть в нью-йорке, чудеса в кастрюльке

URL
Комментарии
2010-05-27 в 18:23 

Я несу пиздец. (c)
ты прелестна **

2010-05-27 в 18:37 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
:squeeze:

URL
2010-05-27 в 18:40 

храни меня господь, потому что я не
эмоции Мне определённо нравится что всё втемно. Сакура - подросток, ей и мечты подростковые, Анко - не сказать что зрелая, но женщина, посему ей воспоминания о взбалмошной молодости, а Ируке конечно же настоящее х)

2010-05-27 в 18:43 

you want to sleep
Я несу пиздец. (c)
мрь :heart:

2010-05-27 в 18:44 

Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
ты вернулсявернулсявернулся

кудаж я денусь?) просто болел немножечко)))

Ируке конечно же настоящее х)
еще бы!!)) аригато)

URL
   

все вымысел. и я в том числе.

главная