Хаул отравился ртутью ради Шляпы
• Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе.\Я несу пакетик.(с) •
Внимание - слэш!

Значит так. Сие безобразие было написано под воздействием шоколадного напитка Несквик.

Автор:Хаул отравился ртутью ради Шляпы
Муза, вдохновитель и отечественный за все безобразие:Алиса довольная и косплеит Чешира х)
Название: не имеется.
Пейринг: Валет/Шляпник
Рейтинг: детский.
Жанр: юмор, стееб, бред О__о
Дисклаймер: ой, да что с этого поимеешь, кроме грыжи и тапков?
От автора: не читайте!:out2:

Валет был счастлив. Ну… относительно счастлив. Он не смог избежать наказания, но хотя бы смог разжалобить Мирану и упросить не ссылать его вместе с этой невыносимой женщиной. Только счастье нашего героя длилось буквально пять-десять минут. До того момента, как Ее Белое Величество не вскинула голову, победно улыбаясь. В эту секунду по спине мужчины промчался табун мурашек. Девушка хоть и была значительно ниже пленника, но смотрела как бы сверху вниз.
- Ты останешься в замке и даже, возможно, вскоре сможешь продолжить службу… - облегченный вздох, - После того, как перевоспитаешься под началом нашего милого Шляпника.
Стейн был воином, у него была идеальная выдержка, он попадал и не в такие ситуации. Поэтому он не стал кричать, вырываться, плакать или биться головой о стену. Он просто упал в обморок. В себя он пришел уже связанный, лежащий на полу в одной из комнат замка. В помещении было сумрачно, тени подрагивали на стенах, загоняемые по углам отсветом свечей. Тело затекло от долгого лежания, и Стейн попытался шевельнуться. Веревки были затянуты не очень туго, так что мужчина решил как можно скорее освободиться. И он бы сумел сбежать… Да вот только забыл он, с кем имеет дело.
-Лежишь? – раздалось с кровати, и перед взором мужчины появилась взлохмаченная рыжая голова.
От неожиданности Стейн дернулся и врезался лбом точно в лоб Мастера Шляп. Перед глазами поплыли золотистые круги. Застонав, он упал носом в ковер. И не успел выдохнуть, как на него сверху приземлилось что-то увесистое. Весь кислород разом исчез из легких. Затекшие мышцы отозвались волной боли. Стейн что-то замычал, пытаясь брыкаться, но ноги были бестактно перехвачены за лодыжки.
-Ну-ка цыц, негодный, - произнес все тот же голос.
Если бы Валет умел, он бы заревел, как ребенок. Лучше в ссылку с Ирацебетой! Дернул же его черт пререкаться! И теперь ему светит «перевоспитание» со своим бывшим. Да, да именно! Почти год назад Шляпник бессовестно и совершенно спокойной бросил его со словами «Ты мне надоел. Мне скучно.». И ушел. Ирацебета не могла понять, почему ее Правая Рука чаще нее орет «Голову с плеч» направо и налево. И вот теперь, когда депрессия почти прошла, надо же было ему опять попасться.
Стейн попытался умереть на месте, проломив себе голову, потому начал с завидным усердием битья лбом о пол. Да вот только и этого не дали ему сделать. Бесцеремонно перевернув его, Шляпник сел на живот и уперся руками в грудь. У Валета пропали все мысли из головы. Шляпник был, во-первых, без шляпы. Рыжие волосы, обычно торчавшие в разные стороны, были завязаны в два небольших хвостика по бокам. Во-вторых, краски на лице не было! Стейн пару раз моргнул, вдруг ему все это кажется. Мужчина был без рубашки, только в штанах, похожих на пижамные. Валет облизнул губы и пожалел, что у него связаны руки. Такое родное и желанное тело было совсем рядом.
-Хватит пожирать меня глазами, мне щекотно, - обветренные губы растянулись в улыбке, которой позавидовал бы сам Чешир.
-Отвали от меня! – Стейн снова попытался брыкнуться, но плечи придавили к полу, нависнув сверху.
-А. То. Что? – отчеканили практически в губы, которые очертили кончиком носа.
-Прекрати… - Валет сглотнул подступивший к горлу ком. – Ты же бросил меня.
Изумрудные глаза удивленно распахнулись, смотря с совершенно детским недоумением. Он отшатнулся, выпрямляясь и, обиженно надув губки, дал пленнику пощечину. Уняв в голове звон, Стейн возмущенно засопел:
- Ты…
- Замолчи, а то задушу… - спокойным голосом произнес Шляпник. – Для начала, это ты не стал меня переубеждать.
На это раз уже Валет ошарашено открыл рот. Закрыл рот. И замотал головой:

-Ты самый..!

- Сексуальный.

- ..человек, с которым я…!

- По Величайшей удаче.

- ..имел..!

- секс.

- Проклятье! Слушай, когда я..!

- Прошу о сексе?

- с тобой! Ты!..

- Всемогущий?

- Идиот! Терпеть не могу..!

- Быть вдали от тебя.

- Так. Все, хватит. Я собираюсь..!

- Быть с тобой?

- Я..!

- Люблю тебя?

- Достаточно близко к правде…

@темы: ОТП;, драббл на букву d, курите наздоровье!,, мои фанфы,, мысль родилась и упала на пол,, опять вдохновение! Не опять а снова!,, отпусти меня о чудо-трава,, переспи с геем - стань святым!, розовые слоники - сволочи ушастые, сумасшедших надо изолировать от общества